在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凌晨两点老公说他陪领导在洗脚店

• 今天也不知道为什么就是心里很不安,一直没睡着,凌晨一点打电话给老公他没接,凌晨一点五十打回来,说是陪完领导吃饭在洗脚店,你相信什么也没干吗?我还在期望什么?自信什么?
    讨论区
  • 寻花待月 发表于 2015-04-21 08:48
    <br/>其实现在我的观念里,男人就没有不偷腥的!
    挺正确!男人骨子里都想左拥右抱,只在于能不能控制住。有的很少数意志坚强道德感强能自己控制,大部分得靠自己+外界来控制,再一部分咋也不行就得玩
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-21 08:52
    <br/>挺正确!男人骨子里都想左拥右抱,只在于能不能控制住。有的很少数意志坚强道德感强能自己控制,大部分得靠自己+外界来控制,再一部分咋也不行就得玩
    偷腥是迟早的,只是时间早晚的问题!
  • 寻花待月 发表于 2015-04-21 08:53
    <br/>偷腥是迟早的,只是时间早晚的问题!
    也不要太悲观,好男人还是有很多的,知道自己的责任感,不会对不起老婆。只不过大部分男人都是用下半身思考,伤了对他最好的人。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-21 08:57
    <br/>也不要太悲观,好男人还是有很多的,知道自己的责任感,不会对不起老婆。只不过大部分男人都是用下半身思考,伤了对他最好的人。
    你肯定有个好老公!
  • 寻花待月 发表于 2015-04-21 09:07
    <br/>你肯定有个好老公!
    希望保持吧,这社会都说不清
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-21 09:15
    <br/>希望保持吧,这社会都说不清
    嗯,希望是我多想!
  • 寻花待月 发表于 2015-04-21 09:20
    <br/>嗯,希望是我多想!
    你就别想太多猜疑太多啦
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-21 09:23
    <br/>你就别想太多猜疑太多啦
    嗯嗯,好的,我会尽量想开的!
  • 妍妍妈0 发表于 2015-04-21 09:39
    <br/>正常,我一回娘家我老公都是很晚才回家的。都是打牌。
    我老公不打牌的!
  • 哎!现在的社会很开放,所以想开点!尽快结束两地分居的生活,这样胡思乱想也不是办法!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复