在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是我!又是我!崩溃!崩溃!

• 再次说下我的情况:hcg13号221孕酮45小单位.到了15号hcg366,孕酮小单位40.到了17号hcg628.孕酮12.28大单位!(因为17号换了家医院,所以单位不太一样),再发个B超单,17号的刚拿到化验单,医生也不上班!姐妹们我是不是真没戏了?

讨论区
  • 不是宫外,你HCG刚刚几百,能看到暗区已经不错了,应该隔天查血,或者能十天左右B超
  • 你这么早照肯定吓死啦,月经准的话45天左右照吧
  • 杨鱼丸 发表于 2015-04-19 08:38
    <br/>不是宫外,你HCG刚刚几百,能看到暗区已经不错了,应该隔天查血,或者能十天左右B超
    查了,总是翻到66%或是71%,反正不是2倍!
  • 叶菓子 发表于 2015-04-19 09:23
    <br/>你这么早照肯定吓死啦,月经准的话45天左右照吧
    我现在最纠结就是翻倍不好!
  • 我的于蓝 | 备孕中
    你有出血吗,小暗区要排除宫内的出血啊,记得复查B超
  • 我的于蓝 发表于 2015-04-19 09:41
    <br/>你有出血吗,小暗区要排除宫内的出血啊,记得复查B超
    没有出血!
  • suya 发表于 2015-04-19 12:14
    <br/>没有出血!
    我翻倍还不如你 只是少量增长 医生也说不是胚胎不好就是宫外 你多少天照的b超?今天去医院医生说现在太早不管宫内宫外都照不出 急死
  • 宫内小暗区,就基本是宫内了。耐心等了只有
  • 太早了,血值还好吧
  • akpisces 发表于 2015-04-19 12:42
    <br/>我翻倍还不如你 只是少量增长 医生也说不是胚胎不好就是宫外 你多少天照的b超?今天去医院医生说现在太早不管宫内宫外都照不出 急死
    末次是3月6号,我是4月16号照的!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复