在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+5早产

• 生产纪实

35+5早上见红,宝宝早产了,开宫口很快,从开三指到十指用2.5小时,上产床后一小时顺产4.6斤男宝,有侧切,母子平安,姐妹们加油啊!
    讨论区
  • 只要宝宝健康,早点出来说明想见你了!
  • 喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-28 21:07
    <br/>不是说接近6斤嘛,怎么才?
    是呀,好几个医生还有助产师摸都说轻不了,没想到那么轻,但是他身长很长,52cm,估计人家摸着挺长的,但是没什么肉
  • 恩恩tj 发表于 2015-03-28 22:42
    <br/>母子平安就好!宝宝用住保温箱吗?
    没住保温箱,挺健康的,一切都好
  • caona19850728 发表于 2015-03-29 06:36
    <br/>是呀,好几个医生还有助产师摸都说轻不了,没想到那么轻,但是他身长很长,52cm,估计人家摸着挺长的,但是没什么肉
    没打bc啊,只是医生摸的啊。不过也没事。只要宝宝健康就好,好好做月子!
  • 恭喜宝妈,和我同一天生,也是儿子,
  • 喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-29 07:00
    <br/>没打bc啊,只是医生摸的啊。不过也没事。只要宝宝健康就好,好好做月子!
    照b超了,说6斤3两,太不准了,可是医生摸肚子也说得6斤以上,估计b超和摸都觉得孩子身子较长,所以都估的重,医生摸着我肚子还都说这孩子真瓷实
  • ’0’的浪漫 发表于 2015-03-29 08:09
    <br/>恭喜宝妈,和我同一天生,也是儿子,
    哈哈  同喜同喜!其实我喜欢女孩儿,嘿嘿。
  • caona19850728 发表于 2015-03-29 08:21
    <br/>哈哈  同喜同喜!其实我喜欢女孩儿,嘿嘿。
    我大的女儿,儿女双全了
  • carrieso | 备孕中
    接发动!
  • 接健康男宝宝棒
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复