在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五周加一的大肚子,以后的六个月咋办涅

• 一胎,人家还没显怀呢,我肚子就已经这样了,宝贝儿这是豪华版别墅么…………

讨论区
  • GoColorty好好 发表于 2015-02-28 22:32
    <br/>应该是自己本身肚肚有肉,被顶起就显大了。
    下午还感觉涨的慌
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2015-02-28 23:04
    <br/>我以为我的显怀~看见你得才发现我的太正常不过了! 你这绝对是肚子肉多!哈哈~鉴定完毕
    生完宝宝我要减肥,争取逆袭!!!
  • evesharon 发表于 2015-03-01 08:15
    <br/>我当时怀孕也是显怀的,15周时也是也跟你一样大
    还是有挺多和我一样的嘛,这几天在家天天被人嫌弃肚子大,嘿嘿,我都有罪恶感了
  • hellozhihua126 发表于 2015-03-01 08:45
    <br/>我的就小,只有肚脐下面那部分鼓的。大点挺好,起码你感觉到他在长。我这样就担心
    我感觉我是肚子涨,我孕前就有肚子,不过那时候穿衣服紧啊,看不出来,不像现在,松松夸夸的,可着肚子向外发展
  • 咩小小的MM 发表于 2015-03-01 08:50
    <br/>貌似不是别墅是赘肉哦,肚子有肉肉过了头三月就显怀了,不过会保持这么大到4-5个月呢。
    恩恩,希望后面这俩月不再飙了,每天最轻松的时候就是早上起床解决完以后,肚子不涨,软软的比较舒服
  • hellozhihua126 | 备孕中
    he750391254 发表于 2015-03-01 09:00
    <br/>我感觉我是肚子涨,我孕前就有肚子,不过那时候穿衣服紧啊,看不出来,不像现在,松松夸夸的,可着肚子向外发展
    胀气不?我到晚上肚子会胀气
  • hellozhihua126 发表于 2015-03-01 09:02
    <br/>胀气不?我到晚上肚子会胀气
    会呢,我到下午就开始有点涨了
  • 咩小小的MM | 备孕中
    he750391254 发表于 2015-03-01 09:02
    <br/>恩恩,希望后面这俩月不再飙了,每天最轻松的时候就是早上起床解决完以后,肚子不涨,软软的比较舒服
    会的,因为我就是这么样……过了五个半月才开始真正显怀的……一开始都是赘肉的
  • 我也很大啊!显怀!
  • he750391254 发表于 2015-03-01 08:54
    <br/>真的差不多耶,话说我真的没多吃……<br/>体重和孕前一样一样的
    我也没多吃。不过我重了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复