在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针线测男女,验过很准,说不准的是方法计算错误

• 一直想告诉大家这个方法,针线测男女相信大家都有所了解,但是为什么有的说准有的说不准,个人认为是计算方法不对!具体方法在下图,一定记得打掉的也要算的喔!
    讨论区
  • zj_bao_bao 发表于 2015-02-27 11:56
    <br/>只要把针线吊起来放在脉搏处就好了呀
    。。。。三种方向都有,难道我又弄错了
  • 566989955 发表于 2015-02-27 12:00
    <br/>。。。。三种方向都有,难道我又弄错了
    打圈过后就是下一胎的性别了呀!
  • zj_bao_bao 发表于 2015-02-27 12:16
    <br/>打圈过后就是下一胎的性别了呀!
    还是没清楚,不管啦,男女都喜欢~
  • 566989955 发表于 2015-02-27 12:00
    <br/>。。。。三种方向都有,难道我又弄错了
    是有三种方向的呢,我第一个是纵向,接着转圈,然后是横向,所以第一胎是儿子,第二胎是女儿,这么算
  • 怀大宝的时候横切运动,男孩二宝竖着动,还是男孩。
  • 耐心等宝宝 发表于 2015-02-28 14:22
    <br/>怀大宝的时候横切运动,男孩二宝竖着动,还是男孩。
    有打过胎流产什么的吗
  • zj_bao_bao 发表于 2015-3-2 19:46
    <br/>有打过胎流产什么的吗
    <br/><br/>有哦,这个也有关系吗?多希望这个是女儿!遗憾了
  • 耐心等宝宝 发表于 2015-03-03 10:06
    <br/><br/><br/>有哦,这个也有关系吗?多希望这个是女儿!遗憾了
    对呀,每一胎都算的,流掉的也算,不然就不准了!
  • 根本就是在乱动啊看不明白
  • xyxy2013wang | 备孕中
    我两胎都是准的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复