在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为不能怀孕,我的婚姻就快到头了

• 我跟老公在一起11年了,19岁认识对方,然后恋爱结婚,一直很顺,唯独生孩子,2010年计划怀孕,一直没有,然后查出卵巢囊肿,做了手术,因为术中有积水输卵管不行了切除了右边,然后只有一边情况下今年仍未怀孕,今年又做了一次腹腔镜手术,刚出院回家,可是老公却在半年前一直想着尽快离婚再找一个生娃娃,也再不像以前那样对待我,我最近都不知道这次手术的意义在哪里。就这样婚姻就走到了尽头的感觉,好不甘心,觉得上天好不公平!
    讨论区
  • 羊宝妈86 发表于 2015-01-23 20:34
    <br/>试管挺好啊。
    他接受不了
  • 美丽的秋天168 发表于 2015-01-23 20:53
    <br/>我也有这种感觉,这几年都不知道为什么活着,挺累的
    只要你老公没有放弃,你一定会好孕的
  • 我爱木枝君 发表于 2015-01-23 20:58
    <br/>只要你老公没有放弃,你一定会好孕的
    目前老公对我都还挺好的,以后就不知道了,我们一起加油,祝我们早点好孕
  • 美丽的秋天168 发表于 2015-01-23 21:19
    <br/>目前老公对我都还挺好的,以后就不知道了,我们一起加油,祝我们早点好孕
    祝福你,我已经没有信心了,我们都几乎不同房了,谈什么怀孕呢!
  • 亲,不要老是想着怀孕,人生有很多美好的,要好好爱惜自己,只有身体好了才会很快好孕,我07年结婚到现在也一次都没怀过,我们一起加油!
  • 那就离开他吧,患难见真情,为这样一个人想尽办法生孩子值得吗
  • 糖糖的提拉米苏 发表于 2015-01-23 22:10
    <br/>那就离开他吧,患难见真情,为这样一个人想尽办法生孩子值得吗
    我也不知道,有时候真心觉得好累
  • 印象制作 发表于 2015-01-23 22:09
    <br/>如果能挽回  就在一起   不能  就自立自强   一定要让他后悔选择和你离婚
    谢谢亲,估计挽回很困难,心理压力太大了
  • mmaxts 发表于 2015-01-23 21:43
    <br/>亲,不要老是想着怀孕,人生有很多美好的,要好好爱惜自己,只有身体好了才会很快好孕,我07年结婚到现在也一次都没怀过,我们一起加油!
    你多大了?老公没有意见吗?
  • 不爱就是不爱了。何苦呢?追随内心,只要再坚持 再坚持一点点 就可以!不要放弃!
回复层主
已有737条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复