在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要给小宝宝带纸尿裤?

• 到底要不要带呢 带了好还是不带好

讨论区
  • 纠结的理由是什么?难道要用尿布大冬天的时不时湿衣服,尿一泡就得换影响睡眠,或者把尿么
  • 是啊,我也狠纠结
  • 高兴的妈妈。 | 备孕中
    zy050801219 发表于 2014-11-18 15:41
    <br/>纠结的理由是什么?难道要用尿布大冬天的时不时湿衣服,尿一泡就得换影响睡眠,或者把尿么
    我婆婆不让带 我都是晚上悄悄带 她听别人说带纸尿裤孩子罗圈腿 可是宝宝睡不好 怕她看见了叨叨我们
    萌梦猫 发表于 2014-11-18 15:52
    <br/>是啊,我也狠纠结
    晚上带吧 要不天冷容易着凉 白天用尿布
  • 嗯嗯,谢谢您
  • 高兴的妈妈。 发表于 2014-11-18 15:54
    <br/>我婆婆不让带 我都是晚上悄悄带 她听别人说带纸尿裤孩子罗圈腿 可是宝宝睡不好 怕她看见了叨叨我们
    睡不好脑发育就不好,有些原则问题还是不能顺着公婆
  • 不是在说用纸尿裤的问题吗?怎么大家都在回复抱不抱的问题?
  • puccaoo | 备孕中
    就是啊好奇怪。。。纸尿裤当然要用了 抱也是要抱的
    等待9009 发表于 2014-11-19 11:32
    <br/>不是在说用纸尿裤的问题吗?怎么大家都在回复抱不抱的问题?
    开始写的抱不抱和带不带纸尿裤 光说抱不抱 不说带不带纸尿裤 我就改了 呵呵
    puccaoo 发表于 2014-11-19 16:37
    <br/>就是啊好奇怪。。。纸尿裤当然要用了 抱也是要抱的
    后来改了 就讨论纸尿裤了 我婆婆不愿意小孩带纸尿裤 说罗圈腿
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复