在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞和粘连

• 输卵管不好,红房子开了暖宫七位丸和贴肚子的贴,各位姐妹请教一下:
    这个药什么时间不能吃,医生好想说了月经期还是排卵时不能吃来着,忘了,有谁知道吗?
    还有那个贴肚子的东东管用吗?有谁有体验吗?
    想检测卵泡,当地小医院能检测吗?还有月经第几天开始检测,几天测一次?一般一个周期要测几天?
    讨论区
  • 我也做导丝了,半年了都没有怀孕,急啊!
  • 多跳绳 ,加热敷。我至少不是很好现在通了
  • 飒布瑞拉 发表于 2014-11-19 22:07
    <br/>请问孕前检查,彩超是否可以检查出输卵管有没有问题
    输卵管要造影才能看出问题所在
  • 我今天通了,差点疼死了,明天还得去一次!
  • wangtaitaiLQ 发表于 2014-11-20 18:46
    <br/>多跳绳 ,加热敷。我至少不是很好现在通了
    跳绳和热敷这样就能通了吗
  • 下一页更完美 发表于 2014-11-20 16:46
    <br/>不会,我的左侧通而不畅,我做了导丝已经通了,半小时就好了。
    那你怀孕了吗
  • 妹妹的 发表于 2014-11-20 19:42
    <br/>我今天通了,差点疼死了,明天还得去一次!
    一个月通一次,多了不行啊
  • 爱的脚步声 发表于 2014-11-21 06:56
    <br/>一个月通一次,多了不行啊
    通几次才算好??
  • 1475336090 发表于 2014-11-20 21:08
    <br/>跳绳和热敷这样就能通了吗
    我四个月至少检查说都堵了,前天再去做造影说全通了,这月准备试孕怀孕了。
  • Lory2014 | 备孕中
    飒布瑞拉 发表于 2014-11-19 22:07
    <br/>请问孕前检查,彩超是否可以检查出输卵管有没有问题
    不能,但能看到是否有炎症
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复