在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们第一次孕检照B超是多少周呢?

• 我末次月经9.21。9.27结束。今天应该是41天,请问能去照一下B超确定是否宫内孕吗?因为孕期反应实在难受,我好担心宝宝噢!吃又吃不下,睡又睡不好!!
    讨论区
  • 50天腹超,胎心胎芽都有了
  • 我的小宝鹿... 发表于 2014-10-30 16:32
    <br/>我和楼主差不多我9.20末次月经,就在刚刚去照b超回来了,显示才五周多,一切还正常,医生说两个星期后复查照胎心胎芽
    我还以为找不出来,我决定这星期天去给医生看看,起码能查到是不是宫内噢
  • yufengmamie 发表于 2014-10-30 15:14
    <br/>我35天就照了腹超
    35天能看到吗?我35天照还看不到什么。医生说正常,希望一切正常!
  • 三日旧情// | 备孕中
    48天腹超。见胎心胎芽。
  • 45天阴超   其实阴超更仔细,更清楚,现在很多都是阴超的,在我们这里很常见
  • diviko | 备孕中
    其实如果没有先兆流产得症状,建议还是12周吧
  • 小妖丶 发表于 2014-10-30 17:19
    <br/>45天阴超   其实阴超更仔细,更清楚,现在很多都是阴超的,在我们这里很常见
    阴超不会痛吗?我好怕阴超噢!
  • diviko 发表于 2014-10-30 17:20
    <br/>其实如果没有先兆流产得症状,建议还是12周吧
    那症状倒是没有,就是吃也吃不下,老恶心想吐,又吐不出来,我担心宝在里面有什么事。
  • diviko | 备孕中
    小小熊猫5 发表于 2014-10-30 17:23
    <br/>那症状倒是没有,就是吃也吃不下,老恶心想吐,又吐不出来,我担心宝在里面有什么事。
    少吃多餐吧,是不是家人煮得东西不适合你胃口?我当初都是这样得,吃什么吐什么,早上吐,吃完吐,闻到异味吐,晚上吐,12周后症状就改善了,哈哈
  • 小小熊猫5 发表于 2014-10-30 17:20
    <br/>阴超不会痛吗?我好怕阴超噢!
    没感觉,医生会很温柔的,我们这里早期为了更准确知道是几胎都会做阴超,腹超有时候豆芽调皮挡着了就不是很清晰了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复