在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多少家庭不用洗衣机?

• 看很多帖子发现好多家庭都不应洗衣机,不懂为什么。我小时候内衣是自己洗的,大的衣服洗衣机洗,初中起就不再手洗衣服了,我妈买了个超小的洗衣机洗内衣和夏天衣服。我家现在一个洗衣机,洗完内衣再洗其他的衣服,包括孩子的衣服都一起洗。有的人说洗衣机洗不干净,不知道这是什么奇怪的观念。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    希言宝宝 发表于 2014-10-30 04:59
    <br/>哈尔滨也污染?
    超级严重啊
  • 这个洗衣机会交叉污染,洗衣机槽也会藏污纳垢,且如果洗完就盖子盖上不通风,容易滋生霉菌,对人不利,具体你懂的。不过也不是没有补丁。现在有洗衣机槽清洁剂可以用哦,空调也有专用清洁剂可以用。
  • 扔洗衣机。。
    <br/>不然忒难干。
    <br/>夏天还好,别的季节,一天一手洗,会没地方凉衣服的。都干不了。
    <br/>小丫头的衣服,很难穿够2天。而且发现手洗费衣服。。。
    <br/>丫头没1岁时候,没买太多女宝装,本着长大就穿不上的节约,本着孩子衣服要手洗 要干净。。。
    <br/>被我手洗  洗坏了几件。。。。不是指开线。。是面让我搓毛搓透了个P的。。。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    宝贝小妹 发表于 2014-10-30 05:02
    <br/>这个洗衣机会交叉污染,洗衣机槽也会藏污纳垢,且如果洗完就盖子盖上不通风,容易滋生霉菌,对人不利,具体你懂的。不过也不是没有补丁。现在有洗衣机槽清洁剂可以用哦,空调也有专用清洁剂可以用。
    太吓人了,还会滋生霉菌!
  • 臭妞儿 发表于 2014-10-30 06:41
    <br/>太吓人了,还会滋生霉菌!
    潮湿环境滋生霉菌很稀奇么???注意洗衣机使用后通风和定期用洗衣机槽清洁剂就好…
  • 大衣服洗衣机洗,内衣必须手洗并且放太阳下暴晒,偶尔还会用才烧开的水烫烫!
  • 爱心妈妈2
    我家洗衣机已经很久没用过了,我老公都说白买了
  • 臭妞儿 | 备孕中
    宝贝小妹 发表于 2014-10-30 07:20
    <br/>潮湿环境滋生霉菌很稀奇么???注意洗衣机使用后通风和定期用洗衣机槽清洁剂就好…
    嗯嗯                 
  • 木梓妈 | 备孕中
    内衣裤手洗,易变型的手洗,大件或者孩子的大件,先手洗刷干净表面污迹,再丢洗衣机洗
  • 懒虫小珊1985 发表于 2014-10-30 02:53
    <br/>内胆外壁一层厚厚的脏脏的污垢,如果你有叫专门的拆装工来清洗过……看到里面拆开的样子,我估计你连大件都不想往里放,何况内衣呢……
    有洗衣机清洗剂,每周清洁一次,我觉得蛮好,有次我家洗衣机坏了,来师傅修理,打开后非常惊讶,里面居然这么干净。我放清洗剂先装满水泡一个小时还加点84,但是内衣从来手洗。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复