在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

陈本善泡澡药

• 今天终于收到陈院长寄来的泡澡药了,好开心。可是又开始纠结怎么煮了,因为是租的房子,只有一个煤气灶,撑不起那么大的锅,想问泡过的姐妹,用小一点的锅煮然后再加热水行不行?还有陈博客里面说两袋泡三次是怎么弄?是一次煮两袋,可以煮三次是吗?有的又说一包可以煮两次,我都搞糊涂了,怕弄不好没有效果。泡过的姐妹进来聊聊吧,分享一下经验
    讨论区
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-09-03 20:51
    <br/>输卵管不通,我见好多姐妹是输卵管其它问题的也泡
    慢性盆腔炎可泡吗?
  • 海绵宝宝66 | 备孕达人(二宝)
    阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-03 21:11
    <br/>慢性盆腔炎可泡吗?
    应该可以吧,你进陈本善博客看一下吧
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-09-03 21:13
    <br/>应该可以吧,你进陈本善博客看一下吧
    怎么进,播种网有吗?
    阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-03 21:14
    <br/>怎么进,播种网有吗?
    百度有啊,打陈本善就有了,央视网那个就是
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-09-05 09:11
    <br/>百度有啊,打陈本善就有了,央视网那个就是
    嗯嗯
  • 拾欢千寻 | 备孕中
    一袋泡澡药可以泡两次,就是一包药一次煮,煮两次。两包三次是两包一起煮。煮三次,泡三次。记得哦,泡澡水位要够高,最好是超过肚脐,泡时多按摩小腹,时间泡久点,最好四十分钟到一个小时的样子。我泡了后左侧输卵管不通和积水已经好了,现在已经怀孕。
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-09-03 21:13
    <br/>应该可以吧,你进陈本善博客看一下吧
    亲,这药怎么买的,是不是输卵管不通都是一样的药吗
  • 拾欢千寻 发表于 2014-09-07 13:57
    <br/>一袋泡澡药可以泡两次,就是一包药一次煮,煮两次。两包三次是两包一起煮。煮三次,泡三次。记得哦,泡澡水位要够高,最好是超过肚脐,泡时多按摩小腹,时间泡久点,最好四十分钟到一个小时的样子。我泡了后左侧输卵管不通和积水已经好了,现在已经怀孕。
    亲,你也泡过了吗?你怎么拿到药的呢
    1160211127 发表于 2014-09-12 17:29
    <br/>亲,这药怎么买的,是不是输卵管不通都是一样的药吗
    是的,我自己打电话到药房买的,跟他们说要多少包泡澡药,他会告诉你多少钱,然后你寄钱过去就可以等收货了,我前后要等十二天
  • 拾欢千寻 | 备孕中
    1160211127 发表于 2014-09-12 17:31
    <br/>亲,你也泡过了吗?你怎么拿到药的呢
    泡过了呢,我是自己到医院拿的药。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复