在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医治疗输卵管粘连记录。

• 自从知道做手术不保障后,就选择中医。今天是老公外婆带去看的,对于她来说很可以的中医,去了医生看了我单子,也叫我去做个通水什么的,然后配合中药,后来我说了做手术复发率高这些情况,他又说还是先保守治疗,毕竟有一边还是通的,还是有做妈妈的希望,还是很严重,哎,过后开了三副药,据说吃后反应很大。有可能小便还有血块。叫我拍下来,给他看。还有个每天吃2次的粉药,很难吃。一共720元,要还是比较贵。希望这个医生有效果。这次不管多痛苦,都会坚持吃药。加油!!!!
    讨论区
  • 土豆妮妮 | 备孕中
    你还不错。我是双侧都不通。做了手术都没用。现在选择中药。实在不行只能试管。真不敢想象
  • beautifulgirl 发表于 2014-07-28 18:00
    <br/>楼主是一侧粘连吗,我左侧伞端粘连,但是还双侧上举炎症,正在吃中药
    我也是左侧伞端粘连,右侧上举,几率也不大,今天开始第一天吃中药,坚持,相信会有好孕。
  • 土豆妮妮 发表于 2014-07-28 18:16
    <br/>你还不错。我是双侧都不通。做了手术都没用。现在选择中药。实在不行只能试管。真不敢想象
    你做了手术就该马上中药辅助。没事,坚持肯定有好孕
  • 有没有药方分享?粘连上举一般大夫要让跑步跳绳一起;
  • 粘连有症状吗,肚子疼吗?
  • jinfen@ 发表于 2014-07-28 22:08
    <br/>有没有药方分享?粘连上举一般大夫要让跑步跳绳一起;
    医生也叫我每天早上跑半个小时步,药方我现在刚开始吃,而且据说反应会很大,而且每个人情况不同,我觉得如果真有效果了我再分享出来。
  • 凯辛拉 发表于 2014-07-28 22:43
    <br/>粘连有症状吗,肚子疼吗?
    有时候疼。盆腔炎也会疼,一般粘连都是盆腔炎引起得<br/>
  • 250111531 发表于 2014-07-28 22:49
    <br/>有时候疼。盆腔炎也会疼,一般粘连都是盆腔炎引起得<br/>
    我最近肚子左侧疼,去看医生,医生摸过肚子说附件炎,也有粘连,这几天吃药,加粗盐热敷,还灌了几天肠,不怎么疼了,不知道会不会好,听说这病不好治!
  • 凯辛拉 发表于 2014-07-28 22:55
    <br/>我最近肚子左侧疼,去看医生,医生摸过肚子说附件炎,也有粘连,这几天吃药,加粗盐热敷,还灌了几天肠,不怎么疼了,不知道会不会好,听说这病不好治!
    不知道嘛,可能你的不严重,也可能是暂时的不痛。我这医生就开了药,也没有叫热敷什么的。艾灸都叫我不要灸了。
  • 上举怎么查出来?会不会导致监察排卵查不到卵泡?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复