在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠,痛苦的灌肠

• 昨天是开始灌肠第7天,灌到23点半,才保留了10分钟,我就上厕所去了。估计是灌肠前未排便,加上身体疲劳。前一天就因为灌完后腹胀一晚上没睡好,早上起来排便也是药的颜色,真担心药效。

按医生的说法要坚持3个月,幸好现在是夏天,光着屁股侧躺也不会觉得冷,药水进入身体也不冷。

如果等不到便意,是不是应该在灌肠前先用冷开水清肠?但是又担心会影响肠道功能。

讨论区
  • em29灌肠是什么呀。主要是治疗什么的呀
  • sply 发表于 2012-5-13 16:14
    <br/>啊,吃好晚饭过半小时就灌啊?
    <br/>是为了避免刚灌完就睡,怕睡不着吗?
    <br/>我每次是睡前一个小时灌,灌了左侧躺 ...
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-3665469-1-1.html    我只知道用了三次白帆白带检查合格,可以手术了,是不是代表好了,呵呵,我现在好孕 ,上面是我发的我的帖子链接。
  • 黑色瓶子 发表于 2012-5-12 10:53
    <br/>最起码你能拉啊,,我都没屎可以啦
    <br/><br/>其实我也拉不出,所以不得不先用清水灌一次排便,然后再灌药。
  • 我要xf 发表于 2012-5-13 16:19
    <br/>灌肠是什么呀。主要是治疗什么的呀
    <br/><br/>治输卵管积水、粘连
  • sply 发表于 2012-5-13 16:14
    <br/>啊,吃好晚饭过半小时就灌啊?
    <br/>是为了避免刚灌完就睡,怕睡不着吗?
    <br/>我每次是睡前一个小时灌,灌了左侧躺 ...
    <br/><br/>我也是睡前灌,但是半夜总会觉得肚子涨
  • belindabi 发表于 2012-5-12 12:32
    <br/>请问自己在家怎样灌肠呢。
    <br/><br/>我也是在网上找别人灌肠的帖子学习的。医生开灌肠的药时也会简单的说一下。
  • 我灌到第三四次就没有什么不适的感觉了,都能坚持到第二天早上再排便,然后晚上也能睡的比较踏实。庆幸的是今天再灌一次就结束了,终于解放了,呵呵
  • 清风淡影 发表于 2012-5-14 21:05
    <br/>我灌到第三四次就没有什么不适的感觉了,都能坚持到第二天早上再排便,然后晚上也能睡的比较踏实。庆幸的是 ...
    <br/><br/>你一共灌了多久啊?
  • 我灌完了,把双脚倒立起来几分钟,就是到了半夜老是起来拉尿,估计是化成尿了
  • 天神宝宝 | 备孕中
    我也打算灌,我是伞端粘连,怎么办,有用吗
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复