在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊看男女

• 孕囊数据看男女。要6、7周的B超单子,必须是3个数据的。

讨论区
  • 6W+的时候去B超的,孕囊:16MM*12MM*22MM,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强。
    <br/>人绒毛膜促性腺激素:63811.4mIU/ml
    <br/>孕酮:45.93ng/ml
    <br/>未次月经:2013-4-6,月经周期将近40天!
    <br/>
    <br/>麻烦楼主了!!
  • 二胎备孕妈妈 | 备孕中
    7周,33x32x16mm,男孩还是女孩?wgx黑眼圈wgx黑眼圈
  • sahe蛇宝宝 发表于 2013-07-26 19:52:03原味姣 发表于 2013-7-26 15:58<br/>40天 16*8*16<br/>男宝数据,男宝。
    楼主真的吗?我四十天测得,就一孕囊,还没胚牙呢。。
  • smile_again | 备孕中
    34 33 27 这个是什么数据?只知道够圆的。圆的就是女宝嘛?
  • qswmln | 备孕中
    现在尿PH强碱性,我老妈也说是男孩,具体的只有生了对照了。
  • 49天超的26*12*24
  • qswmln 发表于 2013-7-26 20:15
    <br/>LZ,孕44天30*26*16,胎心118,男孩还是女孩?
    <br/><br/>男宝几率大点
  • jinxiuguo 发表于 2013-7-27 08:17
    <br/>楼主麻烦了…30*12*23
    <br/><br/>男宝几率大点
  • 一休妈1120 发表于 2013-7-27 09:33
    <br/>46天可以做BC吗?会不会太小啊?
    <br/><br/>可以做,不小的。
  • sunny晨曦 发表于 2013-7-27 10:10
    <br/>6W+的时候去B超的,孕囊:16MM*12MM*22MM,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强。
    <br/>人绒毛膜促性腺激素:63811 ...
    <br/><br/>觉得女宝几率大
回复层主
已有1193条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复