在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发多囊月经不规律急要宝宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人87年女,原发多囊,从14岁初潮开始一直不规律。今年更是两三个月都不来,靠孕酮才催来,看了两个月中医,如果不用孕酮还是不能来月经。

性激素六项都在标准范围内,双侧卵巢多囊样变化,子宫正常,输卵管正常。
    近几个月,时常下腹疼。
    多毛,身高165cm,体重60公斤,去年下半年开始胖起来,之前一直是100-110斤。
    求问,中医调理是否可行;已在持续跳绳,是否能自然排卵。
    讨论区
  • 等待邂逅 | 备孕中
    到拉A梦 发表于 2013-7-16 13:47
    <br/>原发的。通过食疗和煅练最会自己排卵的。
    <br/><br/>谢谢亲,真是鼓舞人心哪,相信我们都会好孕的
  • 我也是多囊,胖起来的时候月经就不来了,瘦下来月经马上就正常了。减肥才是硬道理!但是的这个病还特别容易发胖,所以,必须管住嘴,加强身体锻炼!加油,姐妹们,一起减肥吧!
  • 到拉A梦 发表于 2013-7-16 13:47
    <br/>原发的。通过食疗和煅练最会自己排卵的。
    <br/><br/>赞同运动食疗,多囊不可怕,可怕的是乱用方法,遇见庸医
  • 食疗怎么调理?哪些好的食疗方法适合我们多囊
    ~兰馨 发表于 2013-7-24 22:38
    <br/>食疗怎么调理?哪些好的食疗方法适合我们多囊
    <br/><br/>所谓的食疗也没有特效的食物,就是多吃黄豆,补充雌激素,少吃辛辣和油腻的,调节内分泌,一直在看的老中医这么说的。
  • 目前在中药调理呢!虽然慢,但没副作用呀!
    涐爱Zyb 发表于 2013-7-25 12:31
    <br/>目前在中药调理呢!虽然慢,但没副作用呀!
    <br/><br/>是呀,最好的还是注意饮食、作息和运动,有个好身体,宝宝自然来了
  • 我刚吃了三个月达英,激素降下来了,可是哪里都疼,胃还特别疼,都停药快半个月了,还疼,医生说让停药,我想吃中药调调月经,不敢促排,先减减肥,不知道之后的月经会不会自己来啊
    ~兰馨 发表于 2013-7-25 21:57
    <br/>我刚吃了三个月达英,激素降下来了,可是哪里都疼,胃还特别疼,都停药快半个月了,还疼,医生说让停药,我 ...
    <br/><br/>我也是对达英反应很强烈,表吃了。
    <br/>找个好中医调理吧,即使促排,也要有个好底子才能受孕、坐胎。
  • 在打听,胃特别难受!有一样反应的嘛
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复