在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从其他网站看来的算法哦

• 49-末次月经农历月份-末次月经时的虚岁+2-9=?

双数,公主。单数,贝勒。。。

讨论区
  • 小李子公主宝贝 | 备孕中
    千变夏娃 发表于 2013-6-13 19:37
    <br/>不准的 这个
    <br/><br/>娱乐下娱乐下
    宋奇妙 发表于 2013-6-13 12:20
    <br/>结果3  不过B超是女儿
    <br/><br/>宝妈也是7月的,快揭晓了哈哈
    小富付蛇宝宝 发表于 2013-6-12 12:35
    <br/>双数超的男宝宝呵呵
    <br/>不知
    <br/><br/>祝宝妈要男得男,要女得女
    Aimo、 发表于 2013-6-11 04:32
    <br/>双数,超的男宝
    <br/><br/>哦哦,祝宝妈要男得男,要女得女哈
    会吐泡泡的鱼 发表于 2013-6-9 21:58
    <br/>负2。双数是公主,但BC过几次是男宝。不准
    <br/><br/>这准确率据说是90%,比B超不准。。。
    萝莉的小尾巴 发表于 2013-6-9 20:32
    <br/>负数,单数,暂时18周BC说可能是女儿
    <br/><br/>要男得男,要女得女哈
  • 先谢过楼主呵呵<br/>不过年龄按照虚岁就是对的了
  • 第一胎算出来4是双数 是女宝是对的,
    <br/>第二胎算出来是3单数,是男孩,16周黑白B超说是没有看到男孩的生殖器,80%是女孩,生了来验证吧!
  • 结果6,3个半月B超女宝
  • ι.新 | 备孕中
    单数啊wgx爱爱
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复