在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家和老公aa时都能满足吗?

• 调查一下女士们的需求哈,方便男士们改进。
    单选投票, 共有 1284 人参与投票

距结束还有: 1928 天20 小时 7 分钟

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 17:39<br/>所以我想说的是这种情况出轨大家认为能否原谅?
    <br/><br/>看老公怎么想了。话说男人出轨或许只因为性还有爱,而女人出轨性和爱都没了。
  • 奶油麻麻咪 | 备孕中
    唐夫人 发表于 2013-4-17 17:39
    <br/>所以我想说的是这种情况出轨大家认为能否原谅?
    <br/><br/>能,是我也出轨了,无性婚姻我会死的
  • 老公在这方面还是不错的,不过现在怀孕了 老公还是很注意 不怎么来
  • 小英子love 发表于 2013-4-19 16:03<br/>老公在这方面还是不错的,不过现在怀孕了 老公还是很注意 不怎么来
    <br/><br/>怀孕了得以孩子为重,怀孕中期可以适当做的呢。男的憋太久了容易出轨,你得注意了。
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 16:43<br/>我无权发表,因为和老公4年都没有性生活,虽然很想有,但他给不了
    <br/><br/>他有啥病吗?
  • 4年  时间实在太长了
  • 除了遗憾没有前戏,其他都还算满足
  • 我去em40em40
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 17:39
    <br/><br/>貌似  现在的男人都是认为   任何情况女人出轨都是不可原谅的。     
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 17:39
    <br/><br/>4年 时间也太长了!是你老公厌倦了 还是说他上下班 工作压力过重了呢
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复