在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排记录(第一次促排失败,第二次促排已好孕,医生说排了两个可能是双胎)

•      第一次促排

2012-12-1月经第一天

2012-12-2月经第二天

2012-12-3月经第三天抽血验性激素六项,

促卵泡生成激素        5.1

促黄体生成激素        11.2

垂体泌乳素            0.317

孕酮                  0.636

睾丸酮                0.69

雌二醇                0.09

促黄体生成激素高了,但是医生还是给我促排了。

12.4  月经第四天

12.5  月经第五天:  吃克米一片

12.6  月经第六天:  吃克米一片

12.7  月经第七天:  吃克米一片

12.8  月经第八天:  吃克米一片  补佳乐一片

12.9  月经第九天:  吃克米一片  补佳乐一片

12.10 月经第十天:  吃补佳乐一片

12.10月经第十天B超归来,无优势卵泡.内膜6mm

12.11 月经第十一天: 吃补佳乐一片

12.12月经第十二天:    吃补佳乐一片

12.12月经第十二天B超归来,无优势卵泡,内膜8mm

12.13 月经第十三天:吃补佳乐一片

12-14 月经第十四天:吃补佳乐一片

12.14月经第十四天B超归来,无优势卵泡,内膜9.3

第一次促排宣布失败,等待着下一次月经进行第二次促排,下一次促排就是明年2013年了,  2013年我一定会好孕的,加油!

12.15月经第十五天:  吃地屈孕酮一片

12.16月经第十六天:  吃地屈孕酮一片

12.17月经第十七天:  吃地屈孕酮一片

12.18月经第十八天:  吃地屈孕酮一片

12.19月经第十九天:  吃地屈孕酮一片

12.20月经第二十天:  吃地屈孕酮一片

12.21月经第二十一天:吃地屈孕酮一片

12.22月经第二十二天:吃地屈孕酮一片

12.23月经第二十三天:吃地屈孕酮一片

12.24月经第二十四天:吃地屈孕酮一片

12.25月经第二十五天:吃地屈孕酮一片

12.26月经第二十六天:吃地屈孕酮一片

12.27月经第二十七天:吃地屈孕酮一片

12.28月经第二十八天:吃地屈孕酮一片

第二次促排 

2012-12-29月经第一天

2012-12-30月经第二天

2012-12-31月经第三天

2013-1-1  月经第四天

2013-1-2  月经第五天  吃克米两片  吃培坤丸45粒一日两次

2013-1-3  月经第六天  吃克米两片  吃培坤丸45粒一日两次

2013-1-4  月经第七天  吃克米两片  吃培坤丸45粒一日两次

2013-1-5  月经第八天  吃克米两片  吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD

2013-1-6  月经第九天  吃克米两片  吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD

2013-1-7  月经第十天              吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD   

2013-1-8  月经第十一天            吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD    尿促75单位肌注

月经第十一天B超归来:右侧卵巢卵泡11*9mm,左侧卵巢卵泡10*9mm  内膜7.6mm

2013-1-9  月经第十二天            吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD    尿促75单位肌注 

2013-1-10 月经第十三天            吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD    尿促75单位肌注

2013-1-11 月经第十四天            吃培坤丸45粒一日两次   芬吗通一片放YD   肚子涨,屁多。

月经第十四天B超归来: 右侧卵巢卵泡19*16,左侧卵巢卵泡19*17  内膜10.7mm    绒促10000单位肌注 

2013-1-12 月经第十五天    肚子涨,屁多。

2013-1-13 月经第十六天    肚子不涨了。

2013-1-14 月经第十七天    地屈孕酮片:1片/2次   人胎盘片:4片/3次

月经第十七天B超归来:左右卵巢未见优势卵泡。内膜14.2mm

2013-1-15 月经第十八天    地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-16 月经第十九天    地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-17 月经第二十天    地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-18 月经第二十一天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-19 月经第二十二天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-20 月经第二十三天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-21 月经第二十四天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次    PLSZ弱阳性

2013-1-22 月经第二十五天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-23 月经第二十六天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次    ZZY弱阳  PLSZ强阳

2013-1-24 月经第二十七天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次

2013-1-25 月经第二十八天  地屈孕酮片:1片/2次  人胎盘片:4片/3次    ZZY强阳

2013-1-26 月经第29天

2013-1-27 月经第30天

2013-1-28 月经第31天   ZZY强阳  孕酮 >40  HCG 2200

2013-1-29 月经第32天

2013-1-30 月经第33天

2013-1-31 月经第34天

2013-2-1  月经第35天

2013-2-2  月经第36天

2013-2-3  月经第37天

2013-2-4  月经第38天

2013-2-5  月经第39天

2013-2-6  月经第40天   孕酮:>40         HCG:38811

B超:宫内可见两个囊样回声,一囊内可见卵黄囊回声,另一囊内未见卵黄囊回声

讨论区
  • 我俩情况一样。也是今天,月经第十天,吃了五天克米。。今天阴超无优势。。。一起加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tohoshinkidan 发表于 2012-12-10 22:09
    <br/>我俩情况一样。也是今天,月经第十天,吃了五天克米。。今天阴超无优势。。。一起加油吧 ...
    <br/><br/>昨天刚听到无优势卵泡时很失落。你跟我一样呀?好,一起加油!
  • tohoshinkidan 发表于 2012-12-10 22:09
    <br/>我俩情况一样。也是今天,月经第十天,吃了五天克米。。今天阴超无优势。。。一起加油吧 ...
    <br/><br/>我明天第十二天再去医院做阴超,如果还是没有优势卵泡的话,医生叫我这个月放弃。
  • 海妈妈 发表于 2012-12-11 17:04
    <br/>我明天第十二天再去医院做阴超,如果还是没有优势卵泡的话,医生叫我这个月放弃。 ...
    <br/><br/>我14号去,,明天还打一针75单位的尿促,,,,医生说促不起来,,,或者个数多了的话,这个月也放弃,,,,我估计卵泡不会长的,,,情绪低落啊,,,,,哎
  • 楼主,,,常联系啊,,,,,促排的路真的好孤单啊,,,主要是内心无助,,,,,
  • tohoshinkidan 发表于 2012-12-11 18:48
    <br/>我14号去,,明天还打一针75单位的尿促,,,,医生说促不起来,,,或者个数多了的话,这个月也放弃,, ...
    <br/><br/>医生不给我打针呀,只给我吃克米。
  • tohoshinkidan 发表于 2012-12-11 18:49
    <br/>楼主,,,常联系啊,,,,,促排的路真的好孤单啊,,,主要是内心无助,,,,, ...
    <br/><br/>好呀,希望我们都能早日怀孕。
  • 12.12月经第十二天B超归来,无优势卵泡,内膜8mm。医生叫我14号再去,早知道就14号才去照B超了。唉!em29
  • 海妈妈 发表于 2012-12-12 11:34
    <br/>12.12月经第十二天B超归来,无优势卵泡,内膜8mm。医生叫我14号再去,早知道就14号才去照B超了。唉![:em29 ...
    <br/><br/>楼主为什么医生给你打针。
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复