在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦--梦到好多金耳环项链

• 昨晚做梦梦到地上一路的金耳环项链,捡的是不亦乐乎,早上上网查看周公解梦--说是梦到金饰品,会生漂亮的闺女,em25em25em25希望美梦成真,我漂亮的闺女,加油em32em32em35em35

讨论区
  • (^o^)/~赞媄 发表于 2012-11-21 16:46
    <br/>女宝
    <br/><br/>2 宝多大了啊,有几周了,有2个女宝也不错,如果没我家大的话,等我生下来验证结果哈,哈哈哈
  • 亚妮 发表于 2012-11-22 12:01
    <br/>2 宝多大了啊,有几周了,有2个女宝也不错,如果没我家大的话,等我生下来验证结果哈,哈哈哈 ...
    <br/><br/>我还有10多天就要生了 你呢 呵呵
  • (^o^)/~赞媄 发表于 2012-11-24 21:42
    <br/>我还有10多天就要生了 你呢 呵呵
    <br/><br/>我还得80多天才能知道结果呢,生完告诉一下哈em35
  • 玻璃水草 发表于 2012-11-14 13:12
    <br/>我也梦见过花,还有首饰,项链什么的,从来没梦见过蛇,特征也都是女宝的,可B超是男。。。B超要是看错了该 ...
    <br/><br/>已生完,是个男宝,胎梦也不准•••••••
  • 亚妮 发表于 2013-2-25 15:10
    <br/>已生完,是个男宝,胎梦也不准•••••••
    <br/><br/>我昨天也梦到一只金耳环,知道是我婆婆的。怕别人拿走我装兜里了,然后在排队打饭呢?接个男宝棒!
  • 亚妮 发表于 2013-2-25 15:10
    <br/>已生完,是个男宝,胎梦也不准•••••••
    <br/><br/>是啊,胎梦不准,症状不准,孕囊不准,各种算法都不准。。。我家也是男宝。。。
  • 女孩吧,我梦到过
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复