在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种百科-流产治疗】2次胎停,2013年9月12日上午10点35分,宝贝女儿终于诞生了。一直更新我的帖子,希望激励更多的姐妹!加群号: 大家可以加这个群,一起沟通。。鲍时华妈妈向前冲-2群 154373167、456758248

•  

在没结婚之前,我就想奉子成婚的,可天不如人愿,和老公订婚一年多没怀孕。后来快要结婚前,我只好不停的去检查,查到了自己有巧克力囊肿,后来为了这个鬼东西不停的奔走于各大小医院,其中也吃了不少治疗囊肿的药,也不见好转。后经亲戚介绍去看妇保的向医生,说要我不要管囊肿,说我囊肿也不算很大。直接怀孕就好。之后我才敢放松的去怀孕。怀孕前我做了一次造影。右管子峡部堵塞,左通畅。半年后也不知道怎么的就怀孕了,也就是我第一次怀孕。多么不容易的一次。

一、第1次怀孕:2011年4月3日(末次月经)

(1)、 5月13日 HCG:2301 IU/L  参考值:0.2--2.9   结论:确定怀孕!孕42天 。

(2)、 5月13日:第一次B超,未见孕囊,左右附件各见一囊肿,大小为3.2*2.4cm。孕42天。

(3)、 5月18日:第2次B超,宫内见小囊:1.2*1.0cm无回声,右侧附件囊肿2.7*2.6cm.孕47天.

(4)、 5月27日:第3次B超,宫腔内可见大小为3.0*1.5cm的无回声。未见胎芽及胎心管搏动。孕56天。提示胚胎停育的可能?

(5)、5月29日:第4次B超,宫内cm见孕囊大小2.7*2.8*1.8cm,见胚芽直径0.5。孕58天。

讨论区
  • 望福缘 | 备孕中
    清清85 发表于 2013-2-5 15:25
    <br/>我复查的时候,没吃药。还没给开药。你聚集74,那说明你这个是真的高了
    <br/><br/>em77血小板聚集高是不是胎停的原因啊?很怕什么肝素。。。。。。。。。。。。我胎停一次!!其他报告单还没出来呢,老天保佑em26
  • 独立 我留个脚印~~~~~~~~~~~~~~~
  • oоОCi/kaCi 发表于 2013-2-4 10:24
    <br/>独立,首页上的群号我加了,但是一直没有收到你的脸证消息,我的QQ号是363026977,可以加一下不?我也胎停 ...
    <br/><br/>我加你好友了,你 再加一遍了。
  • 望福缘 发表于 2013-2-5 18:59
    <br/>血小板聚集高是不是胎停的原因啊?很怕什么肝素。。。。。。。。。。。。我胎停一次!!其他报告 ...
    <br/><br/>聚集也是胎停的原因,以后吃阿就是了。肝素不怕的。
  •     2.4下午本地抽血 HCG 25万,E2:1626. P:大于60       我宝九周了。

雌涨了,药也不够了,决定每天塞半个芬,上次鲍早让我塞半个了,一直没减,九周了,也该减

了。

孕酮好高了,决定每天20黄,打一周。再隔天20黄,直接慢慢停。

HCG长的还不错,希望宝宝和HCG一样猛长。菩萨保佑我家宝宝,平平安安的陪妈妈过个好年。

最近晚上吐了2次酸水,止都止不住了。姐妹们说那也是反应之一。我也不管那么多了。希望宝宝一切好好的,菩萨保佑我吧。。。。。加油!!!宝宝在妈妈肚子里要乖乖的,好好成长。

• 你好,我也是江西的,恭喜你了啊。。我都3次了,最近一次还是试管的。也想去鲍那边看看。之前一直在省妇幼看的,没有什么效果。。哎。。纠结啊。。。
  • 独立,我和你孕后孕前情况差不多,但是你用的药比我多很多,哎,真心担心。我7周动脉加起来10了,9周动脉没车票鲍说不用去,只在家里做了bc.也不知道现在情况怎么样了,今天70天了,反正这两天感冒了,也没有反应了。哎。凶也不痛了。恶心也没有。我贝塔18.鲍说不用吃强,吃阿可以控制,聚集74.吃2阿,从9周后我吃3阿了。肝也没有用。
  • 望福缘 发表于 2013-2-5 18:59
    <br/>血小板聚集高是不是胎停的原因啊?很怕什么肝素。。。。。。。。。。。。我胎停一次!!其他报告 ...
    <br/><br/>是原因之一把
  • 遥远1986 发表于 2013-2-7 13:21
    <br/>你好,我也是江西的,恭喜你了啊。。我都3次了,最近一次还是试管的。也想去鲍那边看看。之前一直在省妇幼 ...
    <br/><br/>你可以去看看。上海第一妇婴保健院。。。省妇保没什么好的。我都不去那,
  • 小蝴蝶麻麻 发表于 2013-2-8 10:53
    <br/>独立,我和你孕后孕前情况差不多,但是你用的药比我多很多,哎,真心担心。我7周动脉加起来10了,9周动脉没 ...
    <br/><br/>你是蝴蝶吧。??你都9周超过了。肯定没什么问题了。不用担心。我都还没做第2次BC呢。
回复层主
已有577条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复