在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

臀位 ,绕颈什么的一点都不可怕。

• 26周B超,臀位,绕颈一周。

32周B超,臀位,绕颈两周。

一心想顺产的我,以为自己肯定剖定了,而且产检时医生还告诉我说我的肚皮很紧,要宝宝转过来的可能性很小。

这周38周,也定好了六一去剖了。。谁知道今天去B超,医生告诉我宝宝已经头位了,而且绕颈也没有了。

而且让医生摸了摸,医生说已经半入盆了,不会再出现臀位了。宝宝估计6斤多一些。双径顶93MM。

事实证明,每天和宝宝谈心 让宝宝乖乖的把脖子绕出来,把脑袋朝下去是非常有用的。

给各位姐妹一点信心。。臀位绕颈的并不可怕,宝宝很乖会自己转回来的。

不要37周就给剖了。要耐心等待哦。。em26

讨论区
  • 风点 发表于 2012-5-26 18:17
    <br/>恭喜,偶38周了还是臀位,做好剖的准备了
    <br/><br/>我发先那些医生都没有医德说不定是骗你吓人的听说好多医生都说胎位不正想多赚黑心钱到生的时候就正了我跟你情况一样呢,30周去看胎位是头位回到家里34周去妇幼B超臀围今天38+4了还不知道是什么胎位准备39周去看看,所以那些胎位不正的妈妈们要淡定点别着急给自己信心吧em25
  • 你家宝宝好乖呵  希望我家宝宝也乖乖的 自己绕出来 呵呵
  • 我一直是头位呢em32em32
  • 集美宝贝 发表于 2012-5-26 18:41
    <br/>我都入盆了,宝宝绕颈一周,希望他赶紧绕出来啊……
    <br/><br/>才33周就入盆了啊,什么感觉呢?
  • 风点 发表于 2012-5-26 18:17
    <br/>恭喜,偶38周了还是臀位,做好剖的准备了
    <br/><br/>加油加油。
  • caiyulovebaby 发表于 2012-5-26 18:35
    <br/>31周绕颈一周,希望宝宝绕出来
    <br/><br/>一定可以的。。
  • 陈喜童 发表于 2012-5-26 18:37
    <br/>嗯嗯嗯 、我的也加油!!!!!!!!!!!希望绕出来!!!!!!!!!!! ...
    <br/><br/>加油加油,一定可以绕出来的哦。。
  • 集美宝贝 发表于 2012-5-26 18:41
    <br/>我都入盆了,宝宝绕颈一周,希望他赶紧绕出来啊……
    <br/><br/>入盆了不知道能不能绕出来。。但是绕颈一周不碍事的 可以顺产的。
  • 薇力无限 发表于 2012-5-26 18:55
    <br/>好聪明的宝宝呀。楼主生之后要来报喜哦。
    <br/><br/>嗯嗯好的 一定哦。
  • 求佛关注我 发表于 2012-5-26 18:48
    <br/>恭喜恭喜呀,。呵呵,你宝宝好乖~
    <br/><br/>谢谢,你的宝宝也一定很乖很棒的。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复