在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有父亲是乙肝病毒携带者,母亲健康的?

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    我老公是乙肝病毒携带者,我自己有抗体,我们的宝宝马上要出生了,是不是宝宝出生之后要马上注射乙肝疫苗,这样就可以有效的获得免疫吗?还有,这个疫苗是在医院里注射还是去疾控中心注射呢?

讨论区
  • 皙皙妈咪 发表于 2012-2-13 13:13
    <br/>是不是出生24小时打一针就可以啦?以后还要打吗?
    <br/><br/>恩,我们只打了一针

• 小波斯菊 发表于 2012-2-13 13:41 真的吗?我也是携带者~ 女儿也没事~ 就怕2胎如果是男宝的话 那就麻烦了
    当时问医生她是这么说的,所以我这胎也一直希望是女儿
  • 日子依然 发表于 2012-2-13 13:41
    <br/>我有个朋友是母亲是乙肝携带  生育后不能母乳·
    <br/><br/>我当时生大宝的时候医生让母乳的,只是我自己不争气奶水很少,不够宝宝吃
  • 没事的,像医院说明情况,宝宝出生打一针乙肝免疫球蛋白!
  • 天之奕 发表于 2012-2-13 13:47
    <br/>我当时生大宝的时候医生让母乳的,只是我自己不争气奶水很少,不够宝宝吃 ...
    <br/><br/>我女儿也有母乳哦~ 奶粉和母乳惨和着~ 公婆不知我是携带者 我不想让他们知~ 他们又都希望我母乳 我没理由不喂  哎 矛盾
  • 我老公就是!但是我家宝宝没事!我生的是女宝!医生会给打针的!
  • 我就是那种情况,大夫说孩子出生后打疫苗,打什么球蛋白,提高免疫力的,这样孩子不会有问题,在医院打,祝楼主一切都好
  • 我哥哥嫂子都是携带者,女儿没事
  • 帅帅201206 发表于 2012-2-13 13:15
    <br/>我老公是乙肝病毒携带者,我有抗体。宝宝生下来医生会打疫苗的,我大宝就是这样现在身体一直都很好! ...
    <br/><br/>这样我就放心了~em62
  • zhushi258 发表于 2012-2-13 13:56
    <br/>我就是那种情况,大夫说孩子出生后打疫苗,打什么球蛋白,提高免疫力的,这样孩子不会有问题,在医院打,祝 ...
    <br/><br/>谢谢,现在我明白了,心里总算有个谱了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复