在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来送子观音,大家来拜拜啊!12月6、7日左右排卵的JMM大集合咯,本周末一起开奖咯!已有姐妹中奖,快来接棒!

• 姐妹们,新开了个备孕群,方便大家交流,请加入QQ群14076794,阳光灿烂每一天!

好孕榜

去羊村完呗    11月15日PL11天    22页   435楼

时间2011       12月  7日PL11天    37页   728楼
    蓓媚儿           12月  7日PL13天    48页   955楼
    bonnie c        12月                       49页   964楼
    小修小慈        12月                       56页 1109楼
    火星吉祥物      2月                        75页 1490楼

本榜将会陆续更新,敬请期待。。。。。。

11月份大姨妈来了2次,11/3和11/27,上次排卵是11/11,由于排卵提前,所以月经周期也短了,提前了4天,上次没有抓住排卵日AAem27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />,12月6日上午试纸强阳,12月7日上午试纸转弱(13页的247楼有PLSZ的照片哦),希望这次可以中em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />有没有排卵差不多的妹妹,一起等开奖啊!em49em49em49

由于MM们等待开奖,不免会紧张,觉得等待的日子非常煎熬,所以楼主请来了送子观音,大家记得经常来参拜哦!

讨论区
  • 原帖由 时间2011 于 2011-12-11 14:19 发表
    有些类似好孕的症状是你想它,它就有,你不想就没有。如果说放下心来坐等着,一般没几个人能真正的做到。不过可以借这个说不准有没有的时候让咱们的老公好好伺候一下我们,万一有呢,是吧?em67 

呵呵,其实我知道很多人都是意外怀孕的,反而备孕的相对来说很少是一个月就中的,我就是很好的例子!所以我们不用去多想,该注意的注意就可以了!毕竟所有的好孕症状都是浮云,而且不同的人症状也是不同的,你说呢?em38
  • 原帖由 pasta0_0 于 2011-12-11 14:25 发表
    我是6号排卵的 那天正好我生日呢 吼吼 结果到现在胸就变化了 有变黑 还有大米粒那么大的小痘痘起来 不知道是不是有了

你这些症状确实是有些人怀孕的症状,你测一下体温,看看温度如何,其实最准确的还是等开奖的日子用ZZY测,然后到医院去官方确认!祝你这个月好孕哦!如果有了,记得第一时间来告诉JMM,给大家发好孕棒哦!em31
  • 原帖由 awoe 于 2011-12-11 14:28 发表
    不至于那么快吧,还没着床呢?淡定

awoe,你的体温也好高哦!我好羡慕你们这样的体温,可惜我这周期都没到过36.8℃,估计已经没什么希望了!貌似我都没有测到过37℃(除了发烧)em37
  • 原帖由 awoe 于 2011-12-11 14:29 发表
    12.7下午PL。坐等。淡定,一切症状都是浮云,等确定才好回头反思症状。备孕第二个月。

em58MM好样的,我也坐等!em21
  • 原帖由 好孕爱我吧 于 2011-12-11 14:30 发表
    12月6号排卵的报道。希望这次能顺利

好孕爱我吧,我们一起坐等!祈祷你这个月好孕啊!em50
  • 原帖由 娇雪伊人 于 2011-12-11 14:42 发表
    7号凌晨排的吧,我11点去监测的时候,已经就说排掉了。这样算几天了呀?希望这个月,大家都好孕啊!em25" /> em25" /> 

应该是4天吧,嗯嗯,我们大家这个月都期待好孕啊!虽然我不太可能了,不过还是允许我稍稍的幻想一下!哈哈em10
  • 原帖由 蓝色土耳其 于 2011-12-11 17:18 发表
    今天感觉胸开始有点涨;早上起来,腰有点不舒服,不知道是不是天气冷了,睡姿不好、缩在一起。等开奖的日子好焦急哦。

呵呵,等待的日子是很煎熬的,不过有那么多JM一起,还是很快乐的!em38
  • 原帖由 叮叮龙宝宝 于 2011-12-11 18:10 发表
    好焦急,一天一天时间太慢了。

坐等坐等,叮叮龙宝宝,我很期待你的好孕消息啊!em50
  • 原帖由 海芋一样长 于 2011-12-11 18:17 发表
    有没有测出来的?我一姐妹是第六天测出来的。关注ING

海芋,现在才几天啊,精子着床都要7-9天,着床之后才能测出!之前试纸不会有任何反应的,6天测出来的话,可能会是宫外孕哦,要不就是她记错日期了!所以说,早测出来未必是件好事哦!em63
  • 原帖由 lpy快乐宝宝 于 2011-12-11 19:23 发表
    我听说有着床出血这回事,,我一直观注这个,,不知道怀过的人有这经历吗?我也是学习来的,姐妹们也可以观察一下。。

着床出血确实有的,不过不是每个人都会有的,就像着床降温一样的,也不是每个人都有的!em15
回复层主
已有1537条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复