在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的姐妹们集合了。。。体温降下来。等待红军报道

• 4月17日月经来。。

第五天开始吃促排。。。

月经结束后开始每天喝中药。。

期间每天都泡热水脚

坚持每天测体温,差不多都在36.5度附近徘徊

月经第十二天就去YC发现有两颗优势卵泡,一个1.6*1.5一个1.4*1.2

第十三天去测1.8*1.6

十四天1.9*1.7

第十五天2.0.。医生打了5000的促排

第十六天想看排了没结果长到了2.4*2.3

真要命。。担心得半死。。。怕变成囊肿

这天晚上挺郁闷的,因为右边的卵巢非常痛,自己在犹豫着不知道是变大在痛还是排卵的时候痛。。。连右边的大腿都痛。。现在还在痛。。。

第十七天,也就是早上。。又去医院YC,医生说看不到了。。。应该是排掉了,中午赶紧回来做下功课。。。

期待中。。。。

排卵第九天 zzy白板。。。

排卵第十天 zzy也是白板。。。排卵试纸弱弱弱弱阳。。。不知道还有戏不。。今天十二号睡了一觉起来肚子悠悠痛。。。感觉大姨妈快来了

昨天晚上一晚上肚子难受。。。怪怪的。。。双脚特酸,一直睡不着。。更可恶的是死蚊子一大堆。。都打了一个晚上的蚊子。。。气死了。。。。

排卵第十一天 早上的温度降了0.2度。。不知道是我昨晚一晚上一直起来的缘故,还是今天降温的缘故。。还是我大姨妈要来了。。。。。愕。。。

刚去厕所。。。测ZZY又是白板。。排卵试纸比昨天还模糊。。。这个月估计没戏了。。。这晚上肚子又闹了一晚上。。。心情跌到极点

5-14  这天早上三点多被蚊子吵醒。。拿起温度计。。。含了一会。。天啊才36.6.。人都闷了。。才想到手臂都是冰冷的。。赶紧躲到被子里面睡觉。。到早上6.45的时候测。。温度上升到36.92.。算正常点了。。。肚子又闹了一天,。。难受啊。。要来就来。。。堵着实在难受。。。一阵阵的闷痛。有时候还酸酸的。。。真是纠结。。。

晚上边泡脚边来播种网看帖子。。好多姐妹都怀孕了。。排卵后十天就测出来了。

我还测不出来。、、现在肚子没有昨天那么难受了。。明天也不想测。。后天再测。。。

5-15号今天的体温是36.9度。。还好没降温。。送了一口气。肚子又一直闹。。。真不知道到底是怎么了。。。早上去用排卵试纸和早早孕试了下。什么都没看到,很失望得下楼

一个小时后要帮老公熨衣服。、、顺便进去看下有什么变化没。。。再早早孕上发现淡淡的水印。。。排卵试纸比前天深很多。。。不知道有没有希望。。。还拉老公来看。。他说好像有。。。一会再上传照片。。。。希望明天继续加深。。。

15号下午再测下。结果是白板。。。。真是郁闷。。。

今天是十六号明天就是月经该来的日子了。。。体温36.89比昨天少一点点

早早孕很模糊,比昨天还模糊。应该是传说中的意念。。。又有点希望了。。

胸部涨的难受。。。豆豆又一直冒了。。。这几天一直呕的。。。没怀孕还呕。。要怀了也没那么快。。肚子一阵阵的痛。。像要来月经。

5-17今天温度剩下36.7度。。。早早孕白板。。。彻底跌倒谷底。。说话都不想说额。。。等待红军的到来。、。。。太郁闷了太郁闷了。。

这心情。。。真的很难受。。,

讨论区
  • em25 em25 em25 

• 每天开电脑第一件事情就是来记录体温。。。。现在每天早上为了增肥都一碗牛奶,,是自己挤的那种。。加两颗蛋。自己家里的鸡鸭生的。。。我发现我自己真的胖了点。肚子圆了很多。。。哈哈。。真好。。。昨天去买衣服,把MODE整家店的衣服几乎都穿遍了。。最后拿了四件,但是刚好妈妈跟嫂嫂赶来,,强强夺走了我两件,说不好看。最后只买了两套。。。不过能买到衣服我心情就很开心了。。。嘻嘻,。。哥哥的儿子要周岁了。。剩下十几天。,全家大家整装待备。。。每个人都大红衣服。。。够喜庆的。。。。每次逛完街我都全身无力。。。昨天也是一样。。我今天胸胀得更厉害。。妈妈一直觉得没戏了。说胸胀月经就要来了。。。em40 

• baobei616 | 备孕中

今天排卵第10天,体温37.15  白板中

• 祝你们好孕....

• 原帖由 baobei616 于 2011-5-12 07:56 发表 今天排卵第10天,体温37.15  白板中
    你体温挺好的。。继续加油em17
  • 我也是2到6号间排   但是我这些天啥感觉也没有  没有着床的腰涨胸疼瞌睡感冒的感觉   估计我没戏了  真是郁闷啊

• baobei616 | 备孕中

原帖由 小小灵 于 2011-5-12 07:59 发表 你体温挺好的。。继续加油em17

小小灵,我估计这个月不会中了,第10天了还测不出来,去年第9天晚上就可以测到,已经绝望了,只能下个月好好努力,这个月我都没有排卵降温,唉 2.jpg 这个月到今天的体温表

• 原帖由 baobei616 于 2011-5-12 08:13 发表 小小灵,我估计这个月不会中了,第10天了还测不出来,去年第9天晚上就可以测到,已经绝望了,只能下个月好好努力,这个月我都没有排卵降温,唉260629这个月到今天的体温表
    楼上的,谁说你没有降温???你的体温很明显有高低温啊!!
  • 原帖由 xiaomowt 于 2011-5-12 08:08 发表 我也是2到6号间排   但是我这些天啥感觉也没有  没有着床的腰涨胸疼瞌睡感冒的感觉   估计我没戏了  真是郁闷啊
    温度没降的话都有希望
  • 原帖由 baobei616 于 2011-5-12 08:13 发表 小小灵,我估计这个月不会中了,第10天了还测不出来,去年第9天晚上就可以测到,已经绝望了,只能下个月好好努力,这个月我都没有排卵降温,唉260629这个月到今天的体温表
    我也是还测不出来啊。。。你过几天再看看
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复