在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

• 6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

讨论区
  • 原帖由 m娃娃 于 2010-7-23 16:52 发表 恩,巧克力。我是想看看有没有加深,总是忍不住!呵呵~~O(∩_∩)O~  太紧张了~em28" />

嗯要隔一天看才可以啊哈哈,你这样上下午的测不行的,不可能那么快就加深啊

• 为啥没我的名字呢..........14号排卵,不过今早测了白板。

• 快点到月经日吧,我好纠结哟。想测又不敢测,体温也是这种锯齿状,哎。

• 原帖由 巧克力美女 于 2010-7-23 16:59 发表     嗯要隔一天看才可以啊哈哈,你这样上下午的测不行的,不可能那么快就加深啊

恩,亲爱的。呵呵~~  那我就管管我的小手,HOHO~~ em30

• 原帖由 lengyan614 于 2010-7-23 15:28 发表       恭喜恭喜,我来接好孕棒了,呵呵em85

现在都还没确定,要看明天以后能不能加深,先谢谢MM拉!

• 原帖由 我的饭饭 于 2010-7-23 15:44 发表   主要就是感觉肚子酸胀,貌似前所未有的胀,这两天没忍住zzy测了,都是大白板,还在等待中,你呢?祝好孕
    我的感觉就是要来月经了哈!肚子咕咕咕的叫,很容易饿!总觉得胃子里空空的,想吃点什么!想吃有味道的东东哈

反正我是等月经了呀

• 原帖由 牛牛要妞妞 于 2010-7-23 18:21 发表 我的感觉就是要来月经了哈!肚子咕咕咕的叫,很容易饿!总觉得胃子里空空的,想吃点什么!想吃有味道的东东哈反正我是等月经了呀

只要YJ不来报道,就有希望!牛牛,别放弃哈!~~em25

• 呵呵,看到了有我的名字呢,过二三天再测吧。希望这个月有希望,这二天胃疼,所以影响我的心情了,呵呵。胃疼的都影响肚子不舒服了。em28 

• 原帖由 okzcl 于 2010-7-23 16:59 发表 为啥没我的名字呢..........14号排卵,不过今早测了白板。

对不起哦!okzcl  名字太多了,都不知道哪个写了哪个没写,现在已经写上了,嘿嘿~~

• 看了楼里其他JMM的体温和功课安排,发现我的体温波动还真是小,高低温差也小,呵呵。感觉主要还是AA时间和次数要加强,还要补充黄体,要高温达到37左右。em33 

下个周期要学JMM吃黑豆豆浆了,希望宝宝快快来啊。em25 em25 em25 

本想给老公生日惊喜的,估计很难了。em27 

回复层主
已有934条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复