在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次流产后,就诊北京海军总医院商微 孕77天从商大夫那里毕业了

•      从现在开始忘记过去

加油em25" />" />" />" />

1月8日排卵 卵泡1.7  内膜6.3

彦医生建议同房,试一次

(自己感觉内膜偏薄,卵泡不大) 不太报希望

排卵后第11天

1月19号晚大卫试纸测出水

排卵第12天

1月20号早中心妇产苏颖 hcg74    p 33

排卵第13天

1月21号 北京海军总医院商微 hcg167  p41  lh 0.61  雌激素222

D-D二聚体80多   甲功三项 tsh=1.23

用药:阿司匹林两片, 芬码通(雌孕混合片)琪宁 各一粒纳阴

补佳乐一粒  

绒促针一天一支1000单位 口服益玛欣2两粒共100ml

还有在苏大夫那开的中药,早晚一次

周一抽血看hcg, p, E2,lh

保佑一切顺利

不知道这次会面对什么结果,可能会顺利,可能会曲折,无论什么结果我都默然接受。

希望一切顺利,

祝福所有胎停过的姐妹,包括我自己

心里总是有阴影挥之不去,害怕b超不好,害怕一开始挺好,后来不行了。

可能商大夫那里去的次数太多了,发现最近在商大夫那里保胎失败的例子太多了。

所以痛定思痛,要走中西医结合的路子,中药的博大精深,加上西医的准确检查。

希望商大夫西医的检查加上苏颖大夫中药的药效帮助宝宝顺利的长大

讨论区
  • 原帖由 echofriend 于 2010-5-27 08:45 发表 药流没有干净,昨天去做了清宫,做手术前,大夫问我做无痛还是减痛,我熬不犹豫选择了减痛。因为害怕内膜被刮伤,害怕以后不能有宝宝。手术前,大夫直夸我,敢于选择减痛的都是好样的。他们安慰我,不要害怕,这是为了以后的孩子,宝宝啊,你听见妈妈喊你了嘛?妈妈受多大痛苦都没有问题,只要你能健康的来啊。   今天造成吃了红糖艾叶鸡蛋,很难吃,但是为了你,妈妈还是要吃。   从今天起,每天用粗盐敷肚子,好害怕输卵管堵了。准备下周去喝中药

楼子我们要永不放弃,坚强!宝宝会来的

• 原帖由 肖兔宝宝 于 2010-5-27 15:23 发表 组织相容抗体好像就封闭抗体哟!我就是那个以前家里有宠物的关系,他的精子和我的卵子都没有什么问题。

肖兔宝宝

这几天我一直看其他姐妹的帖子,精子和卵子没问题的话,怀孕后的母体因素可以调节的。我们一定没有问题的

• 原帖由 肖兔宝宝 于 2010-5-27 15:26 发表 楼子我们要永不放弃,坚强!宝宝会来的

我们一起加油。

这两天我一直用粗盐热敷,今天还加了中草药。一定好好保养。

• 早晨吃红糖艾叶鸡蛋,下午吃黑豆,晚上热敷。现在还不敢运动,等来一次例假后,就去跑步了

• 空的时候再看em28 

• 原帖由 我爱我的宝贝 于 2010-5-29 21:39 发表 空的时候再看em28" /> 

常来一起加油

• 原帖由 echofriend 于 2010-5-28 19:22 发表   肖兔宝宝            这几天我一直看其他姐妹的帖子,精子和卵子没问题的话,怀孕后的母体因素可以调节的。我们一定没有问题的

前几天去检查,我的弓形虫已经好的,现在就是封闭抗体了,目前正在检查身体,准备治疗了!还要检查什么血糖,梅毒之类的呀?晕死了,一下子又抽了我6管子血

• 原帖由 肖兔宝宝 于 2010-5-30 15:47 发表 前几天去检查,我的弓形虫已经好的,现在就是封闭抗体了,目前正在检查身体,准备治疗了!还要检查什么血糖,梅毒之类的呀?晕死了,一下子又抽了我6管子血

那个封闭抗体是不是抽了你老公的血清注射给你。

加油啊,亲有没有检查凝血全套,抗心抗体,之类的啊。

多吃阿胶可以补血,可以试试固元膏。

• 血: 固元膏

山东东阿阿胶半斤(磨成粉),红枣粉3两,黑芝麻粉3两,核桃粉3两,枸杞粉3两,冰糖6两,绍兴黄酒,调匀。隔水蒸一个钟头,冷却后放冰箱,每天一勺。

月经期不要吃

四物合剂:

当归10克, 川穹8克,白芍12克,熟地黄12克

四物合剂对女性保养非常好,什么时候都能吃

补内膜的方法

西药:补佳乐 (怀孕后还用于提高雌二醇)

中药:紫河车,黑豆,豆浆

月经干净后吃黑木耳,黑豆,还有黑豆紫米粥可以补雌激素和补内膜

备孕期提高卵泡质量:

调经促孕丸和滋肾育胎丸

• 准备一次月经后吃固元膏,打算吃几个月了

回复层主
已有1013条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复