在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

图解各种胎位

• 在网上查到些资料跟姐妹们分享,一起了解BB在DD的位置,动作情况O(∩_∩)O

图示胎位 右枕前(ROA) 左枕前(LOA)右枕后(ROP)左枕后(LOP)

附件列表

原图尺寸 13.57 KB, 下载次数: 132

原图尺寸 54.23 KB, 下载次数: 143

原图尺寸 55.46 KB, 下载次数: 124

原图尺寸 56.55 KB, 下载次数: 134

原图尺寸 54.55 KB, 下载次数: 128

原图尺寸 52.85 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 53.46 KB, 下载次数: 141

原图尺寸 54.76 KB, 下载次数: 124

讨论区
  • em57 em57 em57 

• em30 em30 

可我是臀位,

em40 em40 

• 终于知道为什么宝宝老是在右边动了!谢谢lz!em67 

• em37 学习,谢谢em59 

• 后面那几张图还真可怕~

• 女人真可怜,顺产是要撑很大的吧?

• 我的宝宝现在是臀位,不知道他到时候会不会转回去。

• 祝愿宝宝能长过去,我听说有的在生的那一刹那,孩子还会成为好的胎位呢

• 顶起来先

• em85 em85 em85 

回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复