在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期肚子痛正常吗?

•      一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

附件列表

原图尺寸 4.78 KB, 下载次数: 4071

7月15日9:35

7月15日9:35

讨论区
  • 宝贝乖乖女 | 备孕中

我觉得正常,我刚怀孕的时候就长常肚子疼em29 

• 原帖由 依恋果果 于 2009-7-16 14:33 发表 也不知道楼主现在距末次月经几天了,我是42天的时候去查的B超,当时也是害怕宫外,不过B超结果挺好的,宫内,有孕囊,卵黄囊,胎芽0.25cm,可见原始心管搏动。。。建议楼主也去查个BC超吧,一般早期的B超都是憋尿的腹部B超,大夫都很注意的,不会让探头在肚皮上停留太长时间,我有个好朋友还做的是阴超呢,结果宝宝生下来也很健康的。查一下就踏实了,不然每天紧张兮兮的对宝宝也不好啊,是吧

首先恭喜果果宝宝一切正常!

我现在距离末次月经是31天,现在去B超还太早了,现在每天都过得很煎熬,好想马上知道结果,提心吊胆的真的难受

• 楼主的情况跟我一样。。

我12号自己测出来,立刻跑医院去。结果医生说我到13号才一个周期,再过几天去医院检查呢

• 我是上个月13号的YJ,那到今天,是不是算第34天?

• 我也和楼主一样,现在感觉肚子疼几天了,就像来月经时的涨疼的感觉,疼厉害了还非要上DD才能缓解,希望是幸福的疼痛!我现在只有29天,刚在网上问过我的中医顾问也是说的再等10天去医院查B超,只有再等待10天了,到时候再查查孕酮和血液HCG的情况

• 原帖由 天之堂 于 2009-7-16 15:41 发表 我是上个月13号的YJ,那到今天,是不是算第34天?

是从你最后一次YJ算起,今天是16号,算是33天吧,我的到今天是31天。

• 原帖由 钟家宝 于 2009-7-16 15:45 发表 我也和楼主一样,现在感觉肚子疼几天了,就像来月经时的涨疼的感觉,疼厉害了还非要上DD才能缓解,希望是幸福的疼痛!我现在只有29天,刚在网上问过我的中医顾问也是说的再等10天去医院查B超,只有再等待10天了,到时候再查查孕酮和血液HCG的情况

相信我们肯定是幸福的疼痛,加油啦!我比你早了两天哦

• 早期经常会有轻微的隐痛,只要不出血,没什么其它不舒服,痛一会儿,休息好了就停,那应该是正常的啦.

• 这段时间小腹一直有点痛痛的  zzy测到是2条~~~不过痛痛的感觉很淡~~和yj的感觉也不一样:)

我有点便秘··可能是这个造成的吧 嘿嘿

• 原帖由 好闷下喔 于 2009-7-16 20:45 发表 别怕别怕.我快三四个月了都还肚子痛呢.子宫在长大嘛.真的是没事的.不过会担心是正常的.

希望真的是因为子宫在长大,就像MM说的,担心也是很正常的,大家都太想有个健康的宝宝了。

回复层主
已有477条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复