在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝出生了。。。

• 宝宝秀

宝贝小公主提前4天来到了我的身边,出生时只有4斤6两,好小哦!~看着她可爱的样子什么疼都忘记了,本来打算顺产的,可是最后还是剖了,生产记录等满月了再来写,现在老公和妈妈抓得可紧了,上张宝宝3天的照片
    附件列表

原图尺寸 27.7 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 宝宝小的时候是长的差不多,在医院游泳的时候还给认错了,哈哈!老公说那个是宝宝,我还盯着看,怎么看一下看到小鸡鸡了。。。。天那。。原来认错了em27 

• 呵,是呀都长得好像呢em37 

• 好可爱,才四斤六呀,好小哦。呵。。会越长越棒地

• 嘿嘿~我家宝贝和你家宝一样都属于迷你版的!

• 再上几张片片
    附件列表

原图尺寸 28.99 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 32.54 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 32.92 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 30.25 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 37.37 KB, 下载次数: 16

• 美化一下,嘿嘿

附件列表

原图尺寸 32.24 KB, 下载次数: 17

• 换个边框
    附件列表

原图尺寸 33.43 KB, 下载次数: 18

• 恭喜恭喜,和我家宝宝一样是迷你美女哦em28 

• 4斤6两,好小啊。。。。宝宝真秀气。。。

• 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复