在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今年42岁了(68年的)想要孩子应注意什么

• 年龄大了,可身体还好,已经检查过了没什么问题,现在好像缺钙了,以前生过一个男孩,现在想要一个女儿,当然男孩也好,2月7号来的月经,哪天同房比较好,请教各位,

还有就是我现在应该注意那些问题?

讨论区
  • 原帖由 诗语 于 2009-4-7 08:46 发表 娃娃肉。你的体温好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~em58 em15 em15 加油哦~~~~~~~

漂亮吗?

• 今天温度突然降下来了,明天就是yj来的日子了,zzy测了好像白板,我是不是没有希望了,等明天吧,愿mm们好孕!

• 原帖由 lucy1258 于 2009-4-10 03:09 发表 我不妒忌你.不妒忌任何人.互相不认识,何来妒忌.你太敏感了!我的意思只是认为你没有必要为了要个儿子而再次想生孩子.难道你不爱你第一个孩子吗?不明白.另外对于一个如此大年龄的人还要生孩子,真是很冒险.心态再好,再年轻,零部件想必已经有些朽了.好好爱惜自己的身体吧.....等你好孕了,其实我觉得我无所谓高兴与否,不认识,没感情.但,祝你健康!

就是,咱们也不认识你,你怀不怀,我们也不会 高兴或不高兴.就是觉得,有一个孩子了,而且都那么大了,你自己也那么大的年纪了,心态好也没用啊,没听过,心有余而力不足吗?等你老了,你的小孩子还没大呢..你没有精力管你的小孩,他<她>会变成什么样呢?

• 原帖由 lucy1258 于 2009-4-10 03:09 发表 我不妒忌你.不妒忌任何人.互相不认识,何来妒忌.你太敏感了!我的意思只是认为你没有必要为了要个儿子而再次想生孩子.难道你不爱你第一个孩子吗?不明白.另外对于一个如此大年龄的人还要生孩子,真是很冒险.心态再好,再年轻,零部件想必已经有些朽了.好好爱惜自己的身体吧.....等你好孕了,其实我觉得我无所谓高兴与否,不认识,没感情.但,祝你健康!

你这个人叫我怎么说你呢,我现在怀上没怀上还不一定呢,就是没好孕和你也没关系,更何况我已经有了一个儿子,现在还想要一个女儿是因为老公和我全喜欢,想老了有女儿在身边的感觉总比儿媳好些,再说我们家的家产生意那么多总要有人继承吧,一个儿子怕他累着,每个人的生活观念不一样,通过你的话语就能感觉到你是一个什么样的人,我不用描述,坛子里的姐妹们自有公理,再者你在这里出现好像不应该吧!

• 原帖由 播种小生命 于 2009-4-10 04:00 发表 就是,咱们也不认识你,你怀不怀,我们也不会 高兴或不高兴.就是觉得,有一个孩子了,而且都那么大了,你自己也那么大的年纪了,心态好也没用啊,没听过,心有余而力不足吗?等你老了,你的小孩子还没大呢..你没有精力管你的小孩,他<她>会变成什么样呢?

其实我已经测了zzy了,阳,只是没有到医院去检查呢,今天好像是下班现象,只是自己不想太张扬,就怕有些mm脸上扛不住,毕竟自己42岁了,怎么就轻松怀上了呢?但是有没有孩子那是自己的命运,我不去评价别人,我只是管好我自己,再说了计划生育和我无关呀,我不是中国国籍,我可以想生几个就几个,这是我个人的私事,好像有些人管的太宽了,在这里还是祝好孕的mm们幸福!

• 娃娃已经测到阳啦?GXGX,昨天看你的体温,我还想呢,有戏!!果然,哈哈!!

唉,生几个宝宝的问题家家情况不同,对待也不一样。虽然我不认识网上的任何一个JMS,但是听到你们好运的消息,我也真心为你们高兴,希望下一个好运的人就是我;看到坛子里的JMS为了要宝宝受了那么多的苦难,煎熬,我也为她们心疼,也为她们祈祷,希望好运早早到来。本来论坛就是一个虚拟的空间,有些不能和家里人,朋友们交流的话题在这里面找几个树洞来发泄发泄,是不是?

我也在国外呆过几年,四十几岁要宝宝的人多的是,现在条件好了,年龄真不是问题的。娃娃再次祝福你,心愿早成!!!拿到了官方通知,别忘了发好运棒哩!!!

em28" /> em28" /> em28" /> 

• lucy1258

lucy1258:我看了看你以前其他的发帖,多少了解了呢一下,其实我总结你呢几点

1.你年龄也不小了,lg比你大,都是30多岁的人了

2.和婆婆家关系也不太好

3.老公身体也不太好,不太配合你

4.试孕一年多了,比较心急

5.其他种种原因

因此我不和你计较什么,但是你不要拿你的心情和我对照,我们没有可比性,因为:

1.我虽然比你大,但我老公比我小

2.婆婆和我相处融洽

3.老公身体素质极佳,非常配合及心疼我

4.我以前顺利生过一个男孩,期间一直避孕,现在刚刚备孕2个月,正在进行中,比较自信

5.良好的心态

• 我看贴一般不回帖,但是看到某些心态不平衡的人对楼主的攻击,觉得莫名其妙,为楼主感到不平。

楼主,em11 em11 我为你感到高兴,恭喜你好孕了。我相信你心态这么好,一定会顺顺利利的。

• 原帖由 卓一航 于 2009-4-10 06:04 发表 娃娃已经测到阳啦?GXGX,昨天看你的体温,我还想呢,有戏!!果然,哈哈!!唉,生几个宝宝的问题家家情况不同,对待也不一样。虽然我不认识网上的任何一个JMS,但是听到你们好运的消息,我也真心为你们高兴,希望下一个好运的人就是我;看到坛子里的JMS为了要宝宝受了那么多的苦难,煎熬,我也为她们心疼,也为她们祈祷,希望好运早早到来。本来论坛就是一个虚拟的空间,有些不能和家里人,朋友们交流的话题在这里面找几个树洞来发泄发泄,是不是?我也在国外呆过几年,四十几岁要宝宝的人多的是,现在条件好了,年龄真不是问题的。娃娃再次祝福你,心愿早成!!!拿到了官方通知,别忘了发好运棒哩!!! em28" />" /> em28" />" /> em28" />" /> 

我到下周一去检查,坐着火箭回来汇报,无论结果怎样,过程最重要不是吗?

回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复