在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月17日YJ4.3日第一次打HCG10000单位。开贴让自己好孕!SLG和卵泡问题(JMM一起加油!)

•      建个好孕楼让自己快快好孕!

结婚快两年了,刚结婚那会还想这自己可以多玩会就没打算立刻要宝宝,到了去年才准备有了造人计划,可是谁知道计划真赶不上变化。

2008年4月去医院一检查才知道自己SLG伞端闭锁,于是就在7月做了宫腹腔镜手术,8月做了次通水(一侧的SLG术中欠清晰)术后医生要求尽快HY,可是一转眼就到了11月都过了4个月了还没动静,这下才想起要去做卵泡检测,12月检测中发现卵泡发育不好,长不大。医生开了克米、补佳乐。09年1月  第15天BC下没发现泡泡,就马上去看中医,中医开了促排卵的药吃了后,泡泡张大了,可是欠张力。

2月10的YJ现在正吃中药调理,第五天还是要吃克米和医生开的中药,希望这个月能有好消息。

也希望跟我有相同遭遇或准备要宝宝的准妈妈们都能快快好孕!

我也会一直写下去,等到宝宝降临!祝JMM都能好孕!

我们要好孕!!!!!

附件列表

原图尺寸 8.72 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 楼主MM……em96 

• 原帖由 eager 于 2009-2-12 08:30 发表 楼主,你说泡泡欠张力是怎么知道的?我监测从来没听到过这种说法。我也想看看我的有没有什么张力。还有,我流产后试孕两个月未中,也有检查输卵管的打算了。请问你第一次是做了什么检查知道SLG伞端闭锁的?我现在就是拿不定是做通液还是做造影,通液好像当月可怀孕,造影好像要避孕三个月?但是说通液不那么准确。大家有经验的也给点意见吧。

我测泡泡是用阴超的,因为它比较准确点,我的泡泡长的不好2.3*1.5,医生看完就说像泄气的气球,第二天就排了,上个月就没中。

当时我就试孕了大半年结果,到医院医生就直接叫我去做照影,完了后就知道是两边堵了。通水是靠医生感觉的。当时我做照影的时候好象是避孕1个月,通水半个月。

• 原帖由 eager 于 2009-2-13 02:13 发表 楼主MM……em96 

妹妹这时候还没睡啊?

不好意思我来迟了........em10

• 原帖由 萳萳de㈠切 于 2009-2-13 02:16 发表 我测泡泡是用阴超的,因为它比较准确点,我的泡泡长的不好2.3*1.5,医生看完就说像泄气的气球,第二天就排了,上个月就没中。当时我就试孕了大半年结果,到医院医生就直接叫我去做照影,完了后就知道是两边堵了。通水是靠医生感觉的。当时我做照影的时候好象是避孕1个月,通水半个月。

我是刚发的,播种网时间显示有问题,不知道管理员怎么也不管。

你做的造影多少钱啊?通水半个月是怎么说,每天去?通水多少钱?通水就是通液吗?

• 原帖由 eager 于 2009-2-13 02:23 发表 我是刚发的,播种网时间显示有问题,不知道管理员怎么也不管。你做的造影多少钱啊?通水半个月是怎么说,每天去?通水多少钱?通水就是通液吗?

我照影好象做了300左右吧,具体的忘了,通水只要去一天,半个月内要避孕,通水多少钱我忘了,没照影贵

• 沉的好快啊em42 

• 谢谢MM!

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• em40 em40 em40 jmm进来留下脚印,别让小楼沉底

• jmm来小楼给点孕气(孕气)让大家有能快快好孕

回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复