在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W大肚肚猜男女喽(已知性别)43楼已公布答案

•    终于到了28W了,好高兴!26W的时候忍不住好奇去彩超照了男女,欢迎大家来猜猜哈!

附上孕期表现:

1:早期几乎没有孕吐反应,胃口很好,但没有特别的喜好。体重也增加较快!孕囊较圆,胎盘前壁。前三个月脸上疯狂长痘,后期皮肤越来越好!

2:肚子偏下怀,较尖。妊娠线细长,直达两胸之间,并且偏左。胎动出现在18W,游动翻身拳打脚踢都有。肚皮光滑,没长毛。乳晕稍有偏黑。胎心一直在130-140左右

3:24周四维结果:双顶径:6.1CM  胎位:臀位   胎心133次/分  胎盘位置:后壁  胎盘厚:2.4CM  胎盘分级:I 级  羊水深度:7.3CM   股骨长:4.5CM

4:后附4维宝宝脸部图像

附件列表

原图尺寸 12.95 KB, 下载次数: 41

28周侧面

28周侧面

原图尺寸 11.21 KB, 下载次数: 45

28周正面

28周正面

原图尺寸 10.06 KB, 下载次数: 42

四维脸部

四维脸部

讨论区
  • 不会猜,我顶呀!!!!

• 男孩。。。。。。。。

• 男孩。。。。。。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid14473491

• 男宝宝em14 

• 毛毛小石头 | 备孕中

我也猜,男包

• 男宝宝

• 我同学的肚肚和楼主差不多,不过她还有一个月就要生了,大家都猜是男宝

楼主的是不是也是男宝!

• 我猜是男宝宝em15 

• 补充一下,我同学早期是也没反应。

• 肯定是女宝宝em30 

回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复