在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有十多天就到预产期了,大家看看我的大肚肚!顺便猜猜看宝宝的性别!(新增39周大肚照,还有一周就到预产期了,也上来给我家宝宝讨个祝福!谢谢各位了!)宝宝已生!

• 欢迎大家进来猜猜看,还有十来天就可以揭晓答案哦!

宝宝21日出生了,是男宝宝,顺产,宝宝5斤9两,很多姐妹都猜对了,有空再上传宝宝相片!

附件列表

原图尺寸 68.71 KB, 下载次数: 101

36周

36周

原图尺寸 64.79 KB, 下载次数: 60

36周

36周

原图尺寸 83.29 KB, 下载次数: 43

34周

34周

原图尺寸 82.18 KB, 下载次数: 43

34周

34周

原图尺寸 44.34 KB, 下载次数: 55

39周

39周

原图尺寸 48.28 KB, 下载次数: 44

39周

39周

原图尺寸 43.58 KB, 下载次数: 36

39周

39周

原图尺寸 47.81 KB, 下载次数: 30

宝宝8天

宝宝8天

原图尺寸 48.88 KB, 下载次数: 24

宝宝8天

宝宝8天

原图尺寸 45.59 KB, 下载次数: 31

宝宝8天

宝宝8天

讨论区
  • 长了蛮多毛毛的  只是相片看不清楚!呵呵!昨天产检,宝宝已经入盆,头位,没有脐带绕颈,双顶径9.0,我想我应该能顺产!姐妹们为我祝福吧!谢谢各位了哦!

• 我感觉是男宝哦。因为肚子跟我头胎时很像的。除了我的肚皮比较花一点以外。

• 我也觉得是男宝.祝顺产成功.em25 em25 

• 女宝宝吧em46 

• 好漂亮的肚子啊,猜男宝宝

• 肚肚不大啊,我现在就这么大了,不过胃部那里都是空的,宝宝还没上去呢em67 

• em49 em49 好羡慕哦,我也快快好孕啊

• 男宝,肚脐眼突得很出em38 em38 

• 男宝宝。和我差不多。我打了B超,男宝宝。

• 好干净的DD``都没长纹`羡慕``

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复