在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天26周去做了四维,第一次见到我亲爱的BB,好激动

• 今天26周6天,终于去做了四维彩超了,由于BB一直不配合,位置不清楚,医生让爬楼梯,说爬楼梯BB就会动得多,把脸转过来,看的清楚,没办法爬了好多次楼梯,累的够呛,用了3个小时终于拍到了BB的照片了,当看到了BB的模样,一切辛苦都不见了,好激动,呵呵,不多说了,发给姐妹们看看我的BB,大家看看是男宝还是女宝啊em30" /> em30 em30

附件列表

原图尺寸 48.77 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 宝宝很可爱,应该是男宝

• em46 em46 em46 em30 em30 em30 

• em32 宝宝很漂亮啊em78 

• 再过三天我要也要去做三维了.希望和你的宝宝一样可爱.健康...

• 你的宝宝好可爱啊.我是27周照的.但是和你的不一样.不过你的洋水有点多了

•       宝宝好可爱啊!

我约了25周在龙田金秋做4维,希望我两个宝宝健健康康的,好期待看到宝宝可爱的小脸。

• 原帖由 kcfkcf 于 2009-1-26 07:44 发表  你的宝宝好可爱啊.我是27周照的.但是和你的不一样.不过你的洋水有点多了 

em49 em49 em49 em49 

好象也听医生说羊水不少,不过医生也没说要我怎么办,那多少羊水算正常啊,如果羊水多,会有什么影响啊

• 原帖由 雨后春笋 于 2009-1-26 15:53 发表       宝宝好可爱啊!       我约了25周在龙田金秋做4维,希望我两个宝宝健健康康的,好期待看到宝宝可爱的小脸。

恭喜啊, 原来是双宝啊,那你看到BB的时候会比我更激动了,呵em30

• LZ,你的宝宝好可爱哦,像是个男宝宝。我的一个朋友她是医院的护士,她说用强生婴儿润肤油洗完澡全身擦擦,我今天刚去买了瓶200ml的,29.8元,我也在乳房上长纹了呢!

• em39 em39 

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复