在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12W16W18W肚肚照,不断更新

•  

附件列表

原图尺寸 62.44 KB, 下载次数: 34

十六周

十六周

原图尺寸 51.98 KB, 下载次数: 34

十二周的

十二周的

原图尺寸 77.01 KB, 下载次数: 29

18W4D

18W4D

原图尺寸 50.59 KB, 下载次数: 25

快19周了肚肚是不是偏小呢

快19周了肚肚是不是偏小呢

原图尺寸 42.72 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 我的现在两个月,也有这么大,还有点点担心呢!

• 跟我现在比起来算袖珍的。哈哈!em14 

• 我比LZ稍微大一点,可是LZ貌似黑线出现的比较早嘛,我还没长黑线呢,只是多出很多汗毛而已。

• 我跟楼主的差不多!中线深度也差不多!

• 晚饭后吃饱了的吧?我也喜欢这么找心理安慰,不过我才61天em30 

早晨醒了,摸摸肚肚就又平了em78 

人家说4个月才能显呢,不过我太瘦,估计5,6个月才能被人看出来em16 

• 我是楼主,早上起来量肚皮同样是87cm,以前没怀孕时,肚皮上就有这么一条线,不晓得怎么回事

• 跟我三个月的时候差不多!LZ加油哦!

• 谢谢,大家一起加油

• 漫天飘雪 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 我也和你差不多的日子

腹围80

觉得够大了  

LZ比我的还大  有够壮观~em7 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000