在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝已生,绝处逢生,37岁高龄的我好孕了,感谢观音菩萨显灵,12W+1D早唐B超归来,数据详见P33)新年开新贴,请来送子观音菩萨保驾护航,09年一定好孕!!

• xnn

新的一年开始了,重新开贴,正式开始心急如梵的求子历程,特请来送子观音菩萨保佑我,让我09年一定怀上健康聪明的大胖小子(优生优育,非重男轻女,请菩萨成全)!!

大团圆结局,小女五月六号顺利出生,谢谢菩萨一路的庇护

em25" />em25" />em25" />em25" />em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 32.99 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 54.87 KB, 下载次数: 94

原图尺寸 38.33 KB, 下载次数: 61

讨论区
  • em25 em25 em25 

• xnn

叩拜观音,保佑我早日怀孕

em25 em25 em25 

• 建议LZ留心体温,如果没连续升温3-4天,还是要继续试纸的干活,以防有漏网只鱼哦!

• em25 em25 em25 

• xnn

• xnn

原帖由 天使是谁管的 于 2009-1-9 09:39 发表 建议LZ留心体温,如果没连续升温3-4天,还是要继续试纸的干活,以防有漏网只鱼哦!

家里唯一一只体温计已经被弄坏了,这一段时间都没有量体温,估计这个月是没戏,PL后啥感觉都没有

上月症状很多,PL后一直有分泌物,小腹还有涨痛,没中

这个月PL期RF涨,分泌物多,PL后没有任何症状,和以前没中的症状一样

有症状没中,没症状也没中,哈哈,被这个孩子折腾的一点脾气也没了,只能耐着性子慢慢等待,看他玩到什么时候回来em57

• xnn

• xnn

• 菩萨保佑em25 

• em25 em25 em25 诚心求子,希望这个月好孕

回复层主
已有673条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复