在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月预产期~我败我败我败败败~小卡的败家妈妈

• 孕期日记

终于终于终于要和小卡见面勒。。。败了很多乱七八糟的东西。。。em16 整理一下。。。要准备什么东西去医院呢~~我准备了小帽子小袜子小衣服,卫生巾我买了2包苏菲405,漱口水 牙刷 脸盆好像我这都是医院提供,还有那些证件 还要什么呢~冬天不知道带什么样的睡衣去啊~~~

附件列表

原图尺寸 12.64 KB, 下载次数: 122

睡袋~还是比较满意的~很PP 120元

睡袋~还是比较满意的~很PP 120元

原图尺寸 4.74 KB, 下载次数: 104

贝亲保护器~也许用不到呢。。42元

贝亲保护器~也许用不到呢。。42元

原图尺寸 3.17 KB, 下载次数: 105

镊子。。。14元

镊子。。。14元

原图尺寸 3.57 KB, 下载次数: 111

240ML的奶瓶70~貌似买贵了。。

240ML的奶瓶70~貌似买贵了。。

奶瓶200ML 22.jpg (2008-12-19 16:25 上传图片)

原图尺寸 3.42 KB, 下载次数: 107

200ML奶瓶22元

200ML奶瓶22元

原图尺寸 2.32 KB, 下载次数: 78

奶瓶刷15.4元

奶瓶刷15.4元

原图尺寸 8.18 KB, 下载次数: 102

小梳子24元

小梳子24元

原图尺寸 3.26 KB, 下载次数: 110

洗YY的33.6元

洗YY的33.6元

原图尺寸 3.01 KB, 下载次数: 109

洗奶瓶的29.4元

洗奶瓶的29.4元

原图尺寸 3.97 KB, 下载次数: 107

勺子26.6元

勺子26.6元

原图尺寸 12 KB, 下载次数: 127

前额温度计13.9元~蛮好~

前额温度计13.9元~蛮好~

原图尺寸 13.35 KB, 下载次数: 135

指甲刀套装9.8元~合算哦

指甲刀套装9.8元~合算哦

原图尺寸 2.38 KB, 下载次数: 83

油油22.4元

油油22.4元

原图尺寸 3.43 KB, 下载次数: 111

凡士林16元

凡士林16元

原图尺寸 2.47 KB, 下载次数: 80

护臀膏22.4元

护臀膏22.4元

原图尺寸 2.75 KB, 下载次数: 84

沐浴54.6元 洗头54.6元各一

沐浴54.6元 洗头54.6元各一

原图尺寸 10.45 KB, 下载次数: 126

沐浴海绵28.8元

沐浴海绵28.8元

原图尺寸 2.27 KB, 下载次数: 82

润唇~我一直自己用呢,效果不错~19.6元

润唇~我一直自己用呢,效果不错~19.6元

原图尺寸 2.46 KB, 下载次数: 79

润肤露36.4元

润肤露36.4元

原图尺寸 3.23 KB, 下载次数: 99

爽身啫喱(听说是液体爽身粉)54.6元

爽身啫喱(听说是液体爽身粉)54.6元

原图尺寸 8.03 KB, 下载次数: 107

好奇NB一包45元

好奇NB一包45元

原图尺寸 7.21 KB, 下载次数: 109

湿巾24元

湿巾24元

原图尺寸 10.77 KB, 下载次数: 127

湿巾补充装N包16.8元

湿巾补充装N包16.8元

讨论区
  • 原帖由 lala713271 于 2008-12-19 17:47 发表 偶要月子内K的卖家ID哦。谢谢拉em71 

短你啦~

• 不错的东东哦,楼主把所有的卖家ID都写出来吧~

• 围嘴和小袜子哪里买的?

• 原帖由 jiangyu791028 于 2008-12-19 22:16 发表 围嘴和小袜子哪里买的?

袜子卖家是:拍拍520

口水巾是:happybaby果冻

• 买了好多玩具呢?还有其他东西不啊

• 其他东西。。。懒得拍照。。哈哈~超级懒惰~我肚子里是女女吧~听说怀女女会很懒

• 不错不错,所有的玩具都是一家吗?正在给宝宝看床铃呢

• 是一家的哦~~床铃我也看过很多种 感觉还是买便宜点的实惠点的好 毕竟宝宝玩不了多久 还有就是色彩鲜艳的~有些进口的我觉得很温馨 淡淡的颜色 但宝宝可能不会感兴趣

• 买了那么多啊em28 

• 那些玩具真可爱 我也去淘淘 谢谢楼主 em30 em30 

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复