在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上传我27周大肚照,(附孕期特征、帮忙猜男女啊)

• em57 请jms帮我看看是男是女啊,谢谢了!

1、怀孕到现在就恶心了1周左右,好像吐过一次,就没任何反应了

2、3个月的时候就有妊娠线,下粗上细,挺直的

3、快19周感觉到明显的胎动了,拳打脚踢的,劲儿越来越大,而且动的很多,各式各样

4、我不挑食,吃饭和原来一样,都挺香的,没有特想吃的,也没有不吃的

5、前3个月胖的多一点,现在长的不是很快了

6、不肿、不抽筋

7、经常做性梦(很郁闷)

8、PH7.0

9、胎心140、肚脐明显比原来浅了,但还没突出来

11、胎盘后壁

12、21周后睡觉会把胳膊压麻了,而且开始打呼噜了

其他的想到了,再来补充吧,随时更新照片!

彩超结果出来了!

这次产检胎心140,PH值7.0,宫高20,其他的都好

2 6周糖筛结果也很好6.38,又过了一关

附件列表

原图尺寸 4.86 KB, 下载次数: 34

21+3正

21+3正

原图尺寸 57.97 KB, 下载次数: 25

22+4正面

22+4正面

原图尺寸 27.95 KB, 下载次数: 26

22+6排畸结果

22+6排畸结果

原图尺寸 16.98 KB, 下载次数: 30

24+3正面

24+3正面

原图尺寸 18.41 KB, 下载次数: 24

24+3侧面

24+3侧面

原图尺寸 17.43 KB, 下载次数: 25

27+1正

27+1正

原图尺寸 21.93 KB, 下载次数: 27

27+1侧

27+1侧

讨论区
  • 你21周肚子都这么大了啊?我23周都没你大,不过线和你挺像的。早期也不是很恶心,饮食也没什么变化。

• 楼主,我和你是一天的预产期,你的肚子比我大多了,而且我也没有那么深的线,仅能看出来而已。

• 我觉得是公主哦

• 等下周彩超结果出来了,估计能更进一步证实了!

• 别沉啊,好多jm都没看到呢,呵呵

• 宝贝乖乖女 | 备孕中

我的肚型和LZ的差不多em71 

不过我从怀孕后就不吃肉和鸡蛋了em28 

• 我也不是很爱吃肉了,不爱喝奶,酸奶还行,比较爱吃口重的东西,爱吃脐橙、白萝卜

• 楼主,我的肚肚和你的好像,不过我的肚脐眼都平了,呵呵~~~别人都说我的是男宝宝,可惜我们这里的医院不给性别鉴定的

• 怎么区别是男的女的啊?

• 是男孩em28 

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复