在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺转剖—20个小时的生产历程生下小棉袄+住院经验谈

• 200811162055分,我的小悠悠出世了。小家伙比预产期提前了六天,体重63两,身高51厘米,是个漂亮的大眼美女。在阵痛19个小时以后,小家伙憋不住在肚子里拉臭臭了,羊水三度混浊,而宫口才开到两指半,于是我被送上了手术台,接受了最不愿意的剖腹产。阵痛、肛检、插尿管、呕吐……顺产、剖腹产所有的罪都在这一刻受了。躺在手术台上,心里只有一个念头:下辈子再也不作女人了。说真的,听见宝宝呱呱落地的哭声,我没有想象中的激动和落泪,只想赶快结束这一切,我要好好地睡一觉。如今看着熟睡的宝宝,看着她胖乎乎的小脸,长长的眼帘,翘翘的小嘴,觉得付出的一切都是值得的.

附件列表

原图尺寸 73.78 KB, 下载次数: 28

出生第八天

出生第八天

原图尺寸 30.27 KB, 下载次数: 30

出生第十天

出生第十天

原图尺寸 57.03 KB, 下载次数: 29

出生第十四天

出生第十四天

原图尺寸 78.35 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 65.65 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 68.56 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 悠悠好漂亮呀!em12 

• 好漂亮的小美女,你的经验值得分享!谢谢

• 宝宝好漂亮哦!em60 em60
  • 漂亮的悠悠

• 恭喜楼主啊,你家宝宝眼睛真大啊,我希望我家宝贝眼睛随他老爸,双眼皮大眼睛em46 

• 天使小悠。。。

• 顶顶漂亮的大眼美女~em60 

• 好漂亮的大美女,我也打算给孩子取名叫筱悠

• em25 我在期待啊

• 原帖由 kany000 于 2008-11-28 09:22 发表 剖腹产好可怕,保佑我可以顺产em25" />" /> 
    顺产更可怕。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复