在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33W+1大肚照,快来猜男女喽!

• 预产期1月13号,现在33W+1了,感觉好幸福啊,上传了大肚照,欢迎姐妹们踊跃猜男女啊!

附件列表

原图尺寸 49.71 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 62.18 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 57.21 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 52.57 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 61.53 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 63.88 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 猜男宝,什么时候公布答案呀?

• 男宝吧。

• 11楼的准妈,我现在只有33W+2,再等一个多月,就可以知道答案了,到时候,我一定会来公布的。
  • 咱两的差不多,让人羡慕的是你没有妊娠纹啊。老人们都说我的像男宝,哪楼主的爷一样是男宝啊。看谁早报喜嘿嘿~

• 我怎么觉得我现在肚子就和楼主差不多啊。我想要女宝。。。

• 原帖由 如意如意 于 2008-11-26 01:20 发表 咱两的差不多,让人羡慕的是你没有妊娠纹啊。老人们都说我的像男宝,哪楼主的爷一样是男宝啊。看谁早报喜嘿嘿~

em71 em71 不知道我们两个的宝宝谁会更心急一些呢。

• 我现在33周+3天,和LZ差不多,肚肚看起来也有点像,我也很想知道是男还是女宝。有空到我的楼里看看啊。咱俩比一比。

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=968593&page=1&extra=

• 我觉得是男宝

• em30 em30 em30 em30 

• em30    我的肚子跟你大小差不多,日子比你晚四天,祝你的宝宝健康!

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复