在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

TINA妈咪15周1天的大肚子。自己都觉得恐怖

• 15W+1D

附件列表

原图尺寸 9.63 KB, 下载次数: 28

正面

正面

原图尺寸 14.78 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 10.96 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 原帖由 tinamami 于 2008-11-21 12:32 发表 谢谢啦。,楼下的看来是个好老公好爸爸祝福你的老婆和宝宝

楼主的头像是本人么?呵呵,如果是的话,真是大美女哦。

楼主哪个城市啊?现在这里有好几个都是明年5月14日预产期的。

• 暂住杭州。江苏人。。。。

我晚上都要吃4顿。经常早上5点饿醒。。。但是却不胖。

肚子好恐怖,我第一次怀孕,还没有接受大肚子的现实

有没有人跟我一样每晚吃了碗饭。2碗米饭

然后最少还要吃半锅粥的??

• 呵呵,我家老婆吃的不如你多,你这个很有可能是男宝宝哦,能吃。

• 我是啊,我很能吃,YCQ比楼主晚几天5月19日的!

虽然过了反应强烈的前三个月,但是我现在吃多了还是会吐!好痛苦!

• 呵呵,肚肚还真是壮观哦!我17周,没有你的大em37 

• 原帖由 洛可可 于 2008-11-21 13:14 发表 我是啊,我很能吃,YCQ比楼主晚几天5月19日的!虽然过了反应强烈的前三个月,但是我现在吃多了还是会吐!好痛苦!

吐很难受的,我大概就半个月,吃多了会吐。。。

然后3个月结束就超级好胃口了。。。。。

还在家偷喝可乐。哈哈

超级爱吃酸的。。。。。

• 应该是男孩子!

• 原帖由 喵喵儿 于 2008-11-21 12:39 发表 不算大哦

汗,还不大啊,,你找个比我大的给我看看

• 这算啥,我lp没hy前就比你大:)em76 

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复