在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下棒子,这种速度算不算慢?

• 是用手机拍的,手机很烂,效果不太好。

我是11月3号排卵的。

上面白色的棒子是乐夫PLSZ,第一根是11。15号早上测的,最后一根PLSZ是11.17号早上测的。

下面的绿色棒子是大卫ZZY,第一根是11.15号18:00测的,第二根是11.16号12:00测的,第三根是11.17号9:30测的。

看ZZY的速度,是不是慢了点呀?最后一根ZZY是排卵14天测的,都排卵14天了,为什么还不是阳呢?还是弱阳。

-----------------------------------

注:第一张ZZY照片上看什么都没有,实际上是有水印的,手机实在是太屁了没照出来。

附件列表

原图尺寸 52.59 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 10.19YJ

我是10.19的月经,11.2号左右排卵
    附件列表

原图尺寸 2.94 KB, 下载次数: 20

上面两条是今天早上的,下面三条是昨天晚上的

上面两条是今天早上的,下面三条是昨天晚上的

• 楼上的,,你也是用手机拍的吧。。还是用相机拍的好,我用手机拍的根本太雾了。

相机被偶不小心摔坏了,呜。。。。。

你这五张有点像我排卵12天时测的样子。就是一点淡淡的水印。

我现在是排卵14天,测出来是一楼照片中最后一棒的样子。

• 应该没问题吧,我14天测出的也跟楼主的差不多哦~~~~

附件列表

原图尺寸 39.41 KB, 下载次数: 17

• 14楼的姐妹,我今天测出来的ZZY和你这张照片是一样的,不是用晨尿测的。

你这是ZZY吧?恭喜哦。。。。

• 肯定中了,放心安胎吧!我来接接好孕棒!!!

• 恭喜楼主了。

• 恭喜楼主了,偶也要接好孕棒em14 em15 

• 我也是3、4日左右排卵的,昨天和今天测都只是浅浅的水印,估计太早了,明后天再看看吧

• 恭喜!又接一棒!em41 

• 接所有姐妹的好孕棒喽!em30 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复