在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月3号左右排卵的jm注意了,开奖的日子越来越近了,让我们共同期待奇迹的出现!

• 10月19日yj,11月3号晚上肚子涨,pl试纸较深,应该是pl,期待这个月能够好孕。

11月10—13日  早早孕白板

11月14日,pl11天,上午10:30,zzy水印。

11月15日,pl12天,早晨zzy深了一点儿。

11月16日,pl13天,zzy同12天。

讨论区
  • 加上我一个,

我是11月6日PLSZ强阳,7日中午就弱阳了。应该是6日晚上或7日早上排的。

6号下午BC 内膜1.3CM(应该是双层吧),卵泡1.3*1.7CM

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大概是1号,等待总是很漫长em17 

• 我是10.15的YJ...11.5号晚上PLSZ还是强阳..6号上午测是水印了...应该是5号晚上或者6号早上排的....

今天下午很多乳白色白带..傍晚背痛....

• 姐妹们加油,我是16号月经,5-6号排出的,B超监测外加排出后测了孕同,希望这个月能中,7号体温才上去,今天体温36.9,哎,可是这次排卵后好像没有姐妹们说的分泌物变多,是不是分泌物没变多就没戏了?

• 11月2号pl,今天9号测到ZZY水印。明天再看一下,是否加深

• 楼主  我也是10.19月经  11.2B超左边泡泡2.0   然后打了1万hcg   估计是3号排卵的  今天体温37.03

• 原帖由 英伦玫瑰 于 2008-11-9 21:47 发表 11月2号pl,今天9号测到ZZY水印。明天再看一下,是否加深
         7天就可以测早早孕了吗              我今天就是第7天可以测了吗

• 原帖由 英伦玫瑰 于 2008-11-9 21:47 发表 11月2号pl,今天9号测到ZZY水印。明天再看一下,是否加深

恭喜恭喜啊,有水印就有90%的把握了。

今天情况如何啊?上来汇报一下呢。

• 原帖由 只有我和你 于 2008-11-10 08:13 发表 楼主  我也是10.19月经  11.2B超左边泡泡2.0   然后打了1万hcg   估计是3号排卵的  今天体温37.03

咱们两个情况相同呢,我还没敢测,你今天测了吗?

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复