在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周加4天的肚肚,猜男女答案生了揭晓。。答案揭晓啦~新上宝宝照片

• 很期待能早日跟宝宝见面,可这几天没什么感觉哦~~

希望别留级才好,今天发肚肚照给姐妹们猜猜~~

我11月12日凌晨5点半顺产6.3斤小公主哦~~我的贴心小棉袄~~em62 em62 em62 

附件列表

原图尺寸 14.59 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 17.04 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 12.67 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 14.82 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 嘿嘿,猜男宝宝~~~~em11 

• 原帖由 爱小宝 于 2008-11-8 14:15 发表 宝宝双顶径不大哦,好顺呢.

呵呵是啊,我坚持顺产的呢~~

• 跟我的肚子好像,看肚子像男宝,不过要生出来才知道,我现在觉得越像男宝的肚子越会生女宝宝~~em30 em30 

• LZ还没生吗,想知道答案呢我猜是女宝吧

• 原帖由 于 2008-11-8 14:35 发表 跟我的肚子好像,看肚子像男宝,不过要生出来才知道,我现在觉得越像男宝的肚子越会生女宝宝~~em30" /> em30" /> 
    是哦~我朋友肚子谁见了都说是男宝,嘿嘿~~生了可爱的公主哦~~我觉得只要健康是最重要的~~~
  • 原帖由 牛牛--妈妈 于 2008-11-8 15:58 发表 LZ还没生吗,想知道答案呢我猜是女宝吧
    多来继续关注啊~~到时候生了一定来报告~~~em14
  • 我看也像是个男宝宝.

• 男宝宝,和我一样的

• girl..................

• 今天还是一点动静都没有哦~~

看来要留级啦~~~

回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复