在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周加4天的肚肚,猜男女答案生了揭晓。。答案揭晓啦~新上宝宝照片

• 很期待能早日跟宝宝见面,可这几天没什么感觉哦~~

希望别留级才好,今天发肚肚照给姐妹们猜猜~~

我11月12日凌晨5点半顺产6.3斤小公主哦~~我的贴心小棉袄~~em62 em62 em62 

附件列表

原图尺寸 14.59 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 17.04 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 12.67 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 14.82 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 呵呵大多姐妹猜男宝啊~~~

还有4天到预产期啦~~~

宝宝好象没有要发动的意思哦~~

好着急~~~

• 楼主,生完要回来报到哦。

• 猜男宝!!

呵呵,我也快了。刚BC回来,38W+6,头位,双顶径94MM,股骨长71MM,前臂,成熟度 II+度,厚度30MM,羊水指数110MM,透声较差~~已经入盆了,希望小家伙不要留级,坚持顺产~~无论男宝女宝都喜欢em30" /> 

• 原帖由 susanna_yi 于 2008-11-7 11:28 发表 楼主,生完要回来报到哦。
    呵呵一定一定的~~~~
  • 原帖由 citydewdrop 于 2008-11-7 11:33 发表 猜男宝!!呵呵,我也快了。刚BC回来,38W+6,头位,双顶径94MM,股骨长71MM,前臂,成熟度 II+度,厚度30MM,羊水指数110MM,透声较差~~已经入盆了,希望小家伙不要留级,坚持顺产~~无论男宝女宝都喜欢em30" />" />  ...

你家宝宝比我家大哦~~我也坚持顺产,无论男宝女宝都喜欢呵呵~~~

• em25 em25 em25 em25 希望宝宝早日发动哦~~~

• em25 em25 em25 em25 男宝吧,记得揭晓答案哦。

• 今天又去做了产检,还做了BC,医生给估计宝宝6斤多,呵呵这样顺产是不是轻松的多呢~~

BC数据双顶颈93mm,股骨72mm,腹围320mm,胎盘成熟度3级。

医生说过了下一周还不生要住院催产了,我还是希望宝宝能自然发动哦~~

宝宝加油啊~~配合点早点出来见妈妈哦~~~

• 宝宝双顶径不大哦,好顺呢.

• vic

男宝,跟我的肚子一样,好像也花了哇!

回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复