在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周加4天的肚肚,猜男女答案生了揭晓。。答案揭晓啦~新上宝宝照片

• 很期待能早日跟宝宝见面,可这几天没什么感觉哦~~

希望别留级才好,今天发肚肚照给姐妹们猜猜~~

我11月12日凌晨5点半顺产6.3斤小公主哦~~我的贴心小棉袄~~em62 em62 em62 

附件列表

原图尺寸 14.59 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 17.04 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 12.67 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 14.82 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 和我肚肚形状很像 我的BC结果是女宝 我猜女宝!

附件列表

原图尺寸 83.41 KB, 下载次数: 29

34w

34w

• 原帖由 牛猫 于 2008-11-6 17:27 发表 em71 em71 男宝,加油,偶也快了哟,看谁先来报喜啦em62 
    呵呵好呀~~咱俩时间差不多~~~
  • 原帖由 alohaha 于 2008-11-6 17:32 发表 和我肚肚形状很像 我的BC结果是女宝 我猜女宝!
    嘿嘿~~真是女宝的话,那我可以买好多小裙子咯~~~一直不知道宝宝性别,所以看见喜欢的也还没买~~买的大多比较中性的,男宝女宝都好穿~~
  • 男宝,看着和我肚子差不多

• 男宝,我猜!

• 今天走了接近1个小时,好累啊~~

希望宝宝配合点准时发动哦~~~

• 我也觉得是男宝宝!嗬嗬!

• 感觉像男宝。

• 我猜是男宝

• 好漂漂的肚肚呀,是男宝宝吧

回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字