在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘻嘻~~~也来晒晒我家睿宝宝的东东~~~

• 一直都很懒,只是潜水看姐妹们发的帖子!今天终于静下心来慢慢整理,把给睿宝宝买的东西拿出来晒晒,希望大家都喜欢哦!我都是在淘宝买的!

A、B、C卖家旺旺:jiaoyaxiao

D卖家旺旺:lijianfeng4137

附件列表

原图尺寸 14.08 KB, 下载次数: 35

A、曼波鱼的游泳池

A、曼波鱼的游泳池

原图尺寸 16.54 KB, 下载次数: 39

B、床铃

B、床铃

原图尺寸 25.15 KB, 下载次数: 36

C、游戏垫

C、游戏垫

原图尺寸 7.48 KB, 下载次数: 35

D、小白熊消毒锅

D、小白熊消毒锅

讨论区
  • 好漂亮啊,喜欢~~~em71 

• 怎么没附价格?我们也好比较比较!
  • 原帖由 @朱朱@ 于 2008-11-8 19:47 发表 想问一下楼主买的床围收到之后质量怎么样啊?

质量还不错!em32

• 我第一次网购

也来秀秀给宝宝买的东西

卖家的旺旺大概是bluebore_2008

• 呵呵,都很好的啊

• 还有这个很好,又是布书又是手偶,我买的时候14.5,不贵,一下买了两个

也是在她们家一起买的,她店里东西超有意思,因为第一次在淘宝买东西,没敢多买,不过,收到货后,做工还是不错的。那家店叫“佟乐乐玩具店”。

网购真的很方便,第一次买也很刺激啊(有点少见多怪了吧)。呵~~大家多多交流意见啊~~

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复