在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

• 宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

附件列表

原图尺寸 35.98 KB, 下载次数: 895

讨论区
  • 会飞的熊猫 发表于 2012-7-3 11:49
    <br/>我家的出生的时候两边内眼角眼皮上都有,现在六个月已经都褪掉了
    <br/><br/>谢谢姐妹们的回答,很放心了
    <br/>
  • 我家现在4个月已经变淡了
  • 我家的也有,两个月了还没下去
  • 不是什么问题,估计是过敏。
  • xiaohye | 备孕中
    我家宝宝跟你一样,也是一出生就有了,着急跟哭的时候就变得更红了~也不知道会不会褪,我也着急着呢~
  • 楼主宝宝好了吗?我宝宝右眼皮上也有呢,细看有小血丝。3个月了,还没掉。看着听着急的
  • 会飞的熊猫 发表于 2012-7-3 11:49
    <br/>我家的出生的时候两边内眼角眼皮上都有,现在六个月已经都褪掉了
    <br/><br/>可以发个你家宝宝当时的图片吗/
  • 帮忙看下是不是胎记,以后会自己没了吗?em81
    附件列表

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 22

• 我家宝贝也和lz家宝宝一个位置,我找了两个医生看了,都说的可以消退,现在三个月,颜色变浅了,我想会好的。医生说的只要不高出皮肤,就自己会好
  • axysddz 发表于 2012-11-23 16:04
    <br/>帮忙看下是不是胎记,以后会自己没了吗?
    <br/><br/>宝宝多大了?
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复