在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝女儿出生了(附照片)

• 我的宝贝女儿骄阳出生于08年10月10日11点12分,体重7斤3两。

附件列表

原图尺寸 24.22 KB, 下载次数: 24

宝贝出生后11天的照片,

宝贝出生后11天的照片,

原图尺寸 81.1 KB, 下载次数: 26

宝贝出生后10天的照片,

宝贝出生后10天的照片,

原图尺寸 83.61 KB, 下载次数: 27

宝贝出生后10天的照片。

宝贝出生后10天的照片。

原图尺寸 74.99 KB, 下载次数: 27

宝贝出生后10天的照片

宝贝出生后10天的照片

原图尺寸 86.29 KB, 下载次数: 23

宝贝出生后10天的照片;

宝贝出生后10天的照片;

原图尺寸 85.83 KB, 下载次数: 25

宝贝第1天的照片

宝贝第1天的照片

讨论区
  • em46 真可爱啊,期待我家宝宝

• 小美女一个哈~祝福健康成长!em57 

• 好好玩,我喜欢

• em38 好可爱!!!

• em17 宝宝好可爱,我也想要个女儿啊!!

• 好可爱的BB~

我从怀孕到现在都不能吃油荤的食物,8成也是女儿~呵呵

• 好可爱,尤其是眉em39 毛好漂漂 

• 预产期好准哦~~~em11 

• 好可爱!!!

头发好漂亮啊!!!!

em39 

• 皮肤看起来很好啊,头发也不错.恭喜楼主哦em24 

回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片