在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!~关于婴儿塌鼻梁的问题,在线等回答

•     我家BB现在56天,鼻梁塌塌的,因为我妈妈是塌鼻梁,我很担心BB会遗传到妈妈的塌鼻鼻,我跟LG还有我爸爸都是高鼻梁,BB遗传到我妈妈的可能大么

附件列表

原图尺寸 25.93 KB, 下载次数: 212

原图尺寸 25.85 KB, 下载次数: 205

原图尺寸 37.5 KB, 下载次数: 177

原图尺寸 33.9 KB, 下载次数: 173

原图尺寸 38.9 KB, 下载次数: 169

讨论区
  • 不算塌啊,太多虑了。

• 宝宝鼻子还好不塌

• 小孩子鼻梁都没有长好,所以很多小孩都会有斗眼的问题存在,LZ不要担心,看你家宝宝和其他孩子一样,没有问题的

• LZ的宝宝鼻子一点也不塌啊,侧面看过去不是有鼻梁嘛,只有侧面看过去和眼睛一样平的才是塌鼻子拉,LZ担心太多了

• 这么小就担心鼻子塌的问题啊,我只要她健康就行!

• 比我宝高多了,我家的才是塌呢

• em26 我和lg都是双眼皮,高鼻梁的,但是现在女儿好像都没有显示出来,我妈说以后慢慢长大了就会变了

• 一点不塌,我宝的鼻子凹在两眼睛中间,晕,MS我和老公都还好的

• 隔代遗传的机会,这个鼻子的遗传应该没会太大吧!

• 侧面看一点都不塌

我家的也是这样,正面看好象是塌的,侧面就不塌了

不用担心咯em30 

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复